ГлавнаяПесниПесниЛирические песни → Все мысли о тебе одной!...стихи-Вячеслав Ермаков ;музыка,исполнение-В.Бекк

Все мысли о тебе одной!...стихи-Вячеслав Ермаков ;музыка,исполнение-В.Бекк

1 сентября 2017 - Виктор Бекк

1

Все мысли о тебе одной
И ты таишься в строчке каждой,
Ты, словно ветерок шальной,
А я, как парусник бумажный.
Лишь о тебе мои слова,
Что сердце каждый раз шептало,
А значит, что в душе жива
Любовь, как вечное начало.

ПРИПЕВ

Ты ворвалась в мечты и сны,
Ты мир собой заполонила,
И сны мне вовсе не нужны,
Я в них не вижу образ милый.
Тебе одной души струна
Поёт все радостные песни
И знаю я, ты мне нужна,
Любимый Ангел мой небесный.

2

И только лишь тебе одной
Я посвящаю дни и ночи,
Ты стала сказкой неземной,
Что сердцу небеса пророчат.
Все мысли только о тебе,
Так было, есть и будет снова,
Ведь ты одна в моей судьбе,
Тобой навек я очарован.

ПРИПЕВ
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0395006

от 1 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395006 выдан для произведения:
1

Все мысли о тебе одной
И ты таишься в строчке каждой,
Ты, словно ветерок шальной,
А я, как парусник бумажный.
Лишь о тебе мои слова,
Что сердце каждый раз шептало,
А значит, что в душе жива
Любовь, как вечное начало.

ПРИПЕВ

Ты ворвалась в мечты и сны,
Ты мир собой заполонила,
И сны мне вовсе не нужны,
Я в них не вижу образ милый.
Тебе одной души струна
Поёт все радостные песни
И знаю я, ты мне нужна,
Любимый Ангел мой небесный.

2

И только лишь тебе одной
Я посвящаю дни и ночи,
Ты стала сказкой неземной,
Что сердцу небеса пророчат.
Все мысли только о тебе,
Так было, есть и будет снова,
Ведь ты одна в моей судьбе,
Тобой навек я очарован.

ПРИПЕВ
 
 
Рейтинг: +10 576 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Чайка # 1 сентября 2017 в 22:11 0
Ух,какая красивая мелодия!!!
Шикарная работа,Виктор!
Все очень гармонично сложилось в Вашей работе,Виктор и Вячеслав!
Браво!!!
Alexander Ivanov # 3 сентября 2017 в 08:34 0
Браво авторам! Просто блеск!

Walia # 4 сентября 2017 в 10:49 0
Витя,это так красиво получилось,по душе мне очень!спасибо,браво всем!! elka
0 # 7 сентября 2017 в 14:24 0
Очень красиво и гармонично....авторам-Виват!!!