ГлавнаяПесниПесниЛирические песни → *** Смайлик. Автор стихов Валентина Сачко ( Зизевская) ***

*** Смайлик. Автор стихов Валентина Сачко ( Зизевская) ***

9 января 2018 - Леонид Пащенко
article406622.jpg
Смайлик. Автор Стихов Валентина Сачко (Зизевская)
….. а тебе опять письмо прислали –
Маленькое, доброе письмо:
Как от этой жизни все устали,
И как город снегом замело.

Снег сметают дворники в сугробы,
К радости соседской детворе,
Дух витает добрый и особый
Перед Новым годом в декабре.

А вот мне письма не написали,
Хоть на сайт свой часто выхожу,
Только смайлик желтенький прислали,
Но им я тоже дорожу.

Метки: ВАЛЕНТИНА САЧКО(ЗИЗЕВСКАЯ)

Даже в Антарктиде , даже в Африке!
И в жару, и там, где замело,
Всюду душу греют братцы смайлики,
И несут душевное тепло.

© Copyright: Леонид Пащенко, 2018

Регистрационный номер №0406622

от 9 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406622 выдан для произведения: Смайлик. Автор Стихов Валентина Сачко (Зизевская)
….. а тебе опять письмо прислали –
Маленькое, доброе письмо:
Как от этой жизни все устали,
И как город снегом замело.

Снег сметают дворники в сугробы,
К радости соседской детворе,
Дух витает добрый и особый
Перед Новым годом в декабре.

А вот мне письма не написали,
Хоть на сайт свой часто выхожу,
Только смайлик желтенький прислали,
Но им я тоже дорожу.

Метки: ВАЛЕНТИНА САЧКО(ЗИЗЕВСКАЯ)

Даже в Антарктиде , даже в Африке!
И в жару, и там, где замело,
Всюду душу греют братцы смайлики,
И несут душевное тепло.
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!