ГлавнаяПесниПесниЛирические песни → ЗАЦВЕТУТ ВАСИЛЬКИ, ЗАЦВЕТУТ стихи Г. Свиридовой, музыка и вокал С. Астаховой

ЗАЦВЕТУТ ВАСИЛЬКИ, ЗАЦВЕТУТ стихи Г. Свиридовой, музыка и вокал С. Астаховой

article418784.jpg
Зацветут васильки, зацветут,
Унося своим запахом в детство.
Мотыльками мечты поплывут,
Есть у каждого светлое место.

Там цветы закружат хоровод,
Беззаботно природе кивая.
Нежной ручкой сплетенный венок,
Упадет на траву, мир вдыхая.

Над березками солнце, как мед,
Улыбнется лучом на рассвете.
Нескончаемых мыслей полет

Унесет вдаль задиристый ветер.
Как же там хорошо, без прекрас,
В детстве розовом, очень далеком.
От тепла васильковых тех глаз,
Что врывается в душу потоком.

Зацветут васильки, зацветут,
В поле, в памяти и в сновиденьях.
А букеты цветов женщин ждут,
Наяву, еще в стихотвореньях.

© Copyright: Светлана Астахова, 2018

Регистрационный номер №0418784

от 16 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418784 выдан для произведения:
Зацветут васильки, зацветут,
Унося своим запахом в детство.
Мотыльками мечты поплывут,
Есть у каждого светлое место.

Там цветы закружат хоровод,
Беззаботно природе кивая.
Нежной ручкой сплетенный венок,
Упадет на траву, мир вдыхая.

Над березками солнце, как мед,
Улыбнется лучом на рассвете.
Нескончаемых мыслей полет

Унесет вдаль задиристый ветер.
Как же там хорошо, без прекрас,
В детстве розовом, очень далеком.
От тепла васильковых тех глаз,
Что врывается в душу потоком.

Зацветут васильки, зацветут,
В поле, в памяти и в сновиденьях.
А букеты цветов женщин ждут,
Наяву, еще в стихотвореньях.
 
Рейтинг: +8 439 просмотров
Комментарии (7)
Анна Гирик # 16 июня 2018 в 22:39 +1

Пусть цветут васильки и радуют всех нас!!
И пусть звучат такие песни, как у Вас, Светлана!!
Очень понравилась песня, спасибо!!

Светлана Астахова # 18 июня 2018 в 10:32 0
СПАСИБО, АНЮТА!
МНЕ ДОЧЬ ПОДАРИЛА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ЭТОМ ГОДУ ВАСИЛЬКИ!
СЛОВА ПЕСНИ МАТЕРИАЛИЗОВАЛИСЬ.
Людмила Рулёва # 17 июня 2018 в 19:07 0
Спасибо, с удовольствием послушала чудесную песню!
Светлана Астахова # 18 июня 2018 в 10:34 +1
ЛЮДМИЛА, БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Тая Кузмина # 6 августа 2018 в 20:10 0
Светлана! Замечательная песня! Прекрасное исполнение!!! Браво.

Константин Батурин # 14 августа 2018 в 09:23 0
Большое спасибо, Светлана, за красивую, нежную песню!
Очень душевное исполнение!
Лидия Клочкова - Заруцкая # 20 мая 2019 в 19:38 0
Светочка, добрый день ! Очень рада встретить Вас здесь ! Очень понравилась песня ! smayliki-prazdniki-34