ГлавнаяПесниПесниЛирические песни → В ДОБРЫЙ ГОД!стихи— Татьяна Николаева

В ДОБРЫЙ ГОД!стихи— Татьяна Николаева

31 декабря 2017 - Виктор Бекк

Волшебная ночь,
словно добрая фея,
Снежком посыпая, придет.
И мальчиком юным,
Неслышно за нею,
На Землю придет Новый год.

И каждый из нас
ожидает мгновения,
Когда над великой Москвой
Сквозь наши тревоги,
Мечты и сомнения
Курантов послышится бой.

А стрелки, привычно
Секунды считая,
Продолжат свой сказочный ход.
Никто в этом мире
пока что не знает,
что год этот нам принесет.

Мы старому году
Споем на прощанье.
Помашем печально рукой.
И пусть не исполнились
Чьи- то желанья,
Надежду оставим с собой.

Надежду на то,
Что разумным и сильным
Окажется каждый из нас.
Одна нам дана
И Земля, и Россия.
Друзья, в Добрый год!
В добрый час!
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0405898

от 31 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405898 выдан для произведения:
Волшебная ночь,
словно добрая фея,
Снежком посыпая, придет.
И мальчиком юным,
Неслышно за нею,
На Землю придет Новый год.

И каждый из нас
ожидает мгновения,
Когда над великой Москвой
Сквозь наши тревоги,
Мечты и сомнения
Курантов послышится бой.

А стрелки, привычно
Секунды считая,
Продолжат свой сказочный ход.
Никто в этом мире
пока что не знает,
что год этот нам принесет.

Мы старому году
Споем на прощанье.
Помашем печально рукой.
И пусть не исполнились
Чьи- то желанья,
Надежду оставим с собой.

Надежду на то,
Что разумным и сильным
Окажется каждый из нас.
Одна нам дана
И Земля, и Россия.
Друзья, в Добрый год!
В добрый час!
 
 
Рейтинг: +4 402 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 2 января 2018 в 22:48 +1
t07159 prezent t07139 elka2 elka2
Алёша Крылов # 4 января 2018 в 08:54 0
Спасибо Виктор и Татьяна, за отличную, радостную песню, она вселяет оптимизм
и поднимает настроение, заряжает позитивом!
tanzy6
Валентина. live4
Рената Юрьева # 4 января 2018 в 20:10 0
и стихи превосходные, и песня замечательная! очень-очень новогодняя) Спасибо вам, дорогие соавторы, за такую настроенческую песню! С Новым годом вас!
Владимир Митяев # 6 января 2018 в 03:16 0
Прекрасная песня. Молодцы. 38