ГлавнаяПесниПесниЛирические песни → Но почему по Осени брожу?...стихи-Г.Долгополовой;музыка,исполнение-В.Бекк

Но почему по Осени брожу?...стихи-Г.Долгополовой;музыка,исполнение-В.Бекк

14 февраля 2018 - Виктор Бекк
article409787.jpg


Весна сегодня в сказку разодета-
Среди тюльпанов, ландышей кружу,
И впереди сиреневое лето!
Но почему по Осени брожу?..
По той, минувшей, что ударом оземь
Закат пыталась превратить в зарю.
У отгоревшей ничего не спросим,
Оставим всё тому календарю.

В той Осени летим на карусели,
Улыбку, взгляд задумчивый ловлю,
Где мы ещё знакомы еле-еле,
Тебя почти не знаю, но люблю.

Та Осень или лето бросит
Прощальный отблеск отзвеневших лет,
Никто и никого уже не спросит
О том, что было... Не было?..

И нет...

 

© Copyright: Виктор Бекк, 2018

Регистрационный номер №0409787

от 14 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409787 выдан для произведения:

Весна сегодня в сказку разодета-
Среди тюльпанов, ландышей кружу,
И впереди сиреневое лето!
Но почему по Осени брожу?..
По той, минувшей, что ударом оземь
Закат пыталась превратить в зарю.
У отгоревшей ничего не спросим,
Оставим всё тому календарю.

В той Осени летим на карусели,
Улыбку, взгляд задумчивый ловлю,
Где мы ещё знакомы еле-еле,
Тебя почти не знаю, но люблю.

Та Осень или лето бросит
Прощальный отблеск отзвеневших лет,
Никто и никого уже не спросит
О том, что было... Не было?..

И нет...

 
 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Бекк # 14 февраля 2018 в 23:17 0
Рад рождению очередной нашей песни,Галя!Твоя грусть передалась и мне...Тепла и больше радостей тебе smayliki-prazdniki-34
Алёша Крылов # 17 февраля 2018 в 12:19 0
Великолепная песня!!!!!!!!!!!
Спасибо соавторы, затронули душу!!!!!!!!!!!

Валентина.
Ирина Рудзите # 17 февраля 2018 в 12:52 0


Очаровательная музыка, песня и исполнение!Поздравляю!