ГлавнаяПесниПесниЛирические песни → Не поздно любить...стихи — Раиса Манухина;музыка,исполнение-В.Бекк

Не поздно любить...стихи — Раиса Манухина;музыка,исполнение-В.Бекк

27 февраля 2018 - Виктор Бекк



Заграбастай меня в свои крепкие руки.

Они тянут к себе, создавая уют.

Дай почувствовать сладкие девичьи муки…

И без скидок на возраст, что годы дают…



Нас любовь молодит искушением тонким,

Взгляд! - ее пелена захлестнула волной.

Пусть в глазах загорится задорность девчонки.

Настоящее чудо - объятья с тобой.



У любви не бывает ни разницы в годах,

Ни причины влюбляться, ни повода быть.

Заграбастай скорее… забуду про гордость.

Никогда, никогда нам не поздно любить.
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2018

Регистрационный номер №0410874

от 27 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410874 выдан для произведения:


Заграбастай меня в свои крепкие руки.

Они тянут к себе, создавая уют.

Дай почувствовать сладкие девичьи муки…

И без скидок на возраст, что годы дают…



Нас любовь молодит искушением тонким,

Взгляд! - ее пелена захлестнула волной.

Пусть в глазах загорится задорность девчонки.

Настоящее чудо - объятья с тобой.



У любви не бывает ни разницы в годах,

Ни причины влюбляться, ни повода быть.

Заграбастай скорее… забуду про гордость.

Никогда, никогда нам не поздно любить.
 
 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 1 марта 2018 в 22:00 0
Отдых для души и сердца слушать такие песни.Спасибо Виктор и Раиса!
С премьерой!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор Бекк # 2 марта 2018 в 21:37 0
Рая,пусть в твоей душе всегда живёт весна!С днём рождения!