ГлавнаяПесниПесниЛирические песни → Не грусти ...стихи Е.Сериковой;музыка,исполнение-В.Бекк

Не грусти ...стихи Е.Сериковой;музыка,исполнение-В.Бекк

17 января 2018 - Виктор Бекк


Не грусти ,милый друг,я прошу,

от погоды холодной,дождливой.

Хочешь песенку тихо спою,

для души твоей доброй,ранимой.



А не хочешь!? иди на поля...

поброди меж берез...там в посАдках.

Там природа обнимет тебя,

и грибы...там порадуют...в шляпках.



Там услышь как гудят провода,

это ветер аккорд подбирает.

И плывут в небесах облака...

в дальний край...стая птиц улетает.



Золотистый прекрасный убор,

на деревьях ...раскрасила осень.

Словно мягкий персидский ковер,

листопад тебе под ноги бросит!



Ты почувствуй, как сердце в груди,

запоет вдруг...от чудной природы.

Как от нежной и страстной любви,

всё пройдет-и тоска и невзгоды.

 

© Copyright: Виктор Бекк, 2018

Регистрационный номер №0407336

от 17 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407336 выдан для произведения:

Не грусти ,милый друг,я прошу,

от погоды холодной,дождливой.

Хочешь песенку тихо спою,

для души твоей доброй,ранимой.



А не хочешь!? иди на поля...

поброди меж берез...там в посАдках.

Там природа обнимет тебя,

и грибы...там порадуют...в шляпках.



Там услышь как гудят провода,

это ветер аккорд подбирает.

И плывут в небесах облака...

в дальний край...стая птиц улетает.



Золотистый прекрасный убор,

на деревьях ...раскрасила осень.

Словно мягкий персидский ковер,

листопад тебе под ноги бросит!



Ты почувствуй, как сердце в груди,

запоет вдруг...от чудной природы.

Как от нежной и страстной любви,

всё пройдет-и тоска и невзгоды.

 
 
Рейтинг: +7 419 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Митяев # 18 января 2018 в 08:29 +2
Красивая песня.Очень красивая. Молодцы. super Спасибо ребята.
Алёша Крылов # 18 января 2018 в 08:30 +2
Виктор, какая песня!!!!!!! Слушаешь и на душе становится светло и радостно!!!!!!!!!!!!
Спасибо соавторы!!!!!!!!!!

Валентина.
Лариса Чайка # 18 января 2018 в 17:05 +2
Понравилась ваша работа,уважаемые соавторы!
Виктор,как всегда на высоте!
Оригинальна мелодия,прекрасное исполнение!
Алена Викторова # 18 января 2018 в 17:07 +1
музыка - потрясающая И, конечно, исполнение душевно-отчаянное - в самом добром смысле)
- верится, что с нами останется только лучшее) Спасибо, Виктор.
Спасибо автору стихов!
Анна Гирик # 19 января 2018 в 12:31 +1

Очень красивая песня!!
Спасибо, Виктор, за прекрасное исполнение!!

Вера Киреева # 22 января 2018 в 20:39 0
Прекрасная песня, друзья - соавторы !
Слушала с удовольствием !
МОЛОДЦЫ ! melody rezat c0137 apl