ГлавнаяПесниПесниЛирические песни → ЛЕТО, СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО стихи, музыка, вокал и аранжировка С. Астаховой

ЛЕТО, СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО стихи, музыка, вокал и аранжировка С. Астаховой

article419059.jpg
Лето, солнечное лето,
Небо – синий лазурит.
В палантин цветов одето
аромат цветов дарит.
Незабудки и ромашки,
Колокольчики звенят.
Нежный запах белой кашки
Щедро нам луга дарят.
 
Летний дождик мир умоет,
 в небе радугу зажжет.
Землю влагою напоит,
Зелень пышно зацветет.
Забушует рожь под солнцем,
Зазвенят сады росой.
Заблестят слезой оконца,
В радости проснись и пой.
 
Красотою рай цветочный
Нас пленяет и зовет.
Про любовь он днем и ночью
Песни звонкие поет.
Лето, солнечное лето!
Это радость для души.
В палантин цветов одето
Насладиться поспеши.
 
Как же ждем мы радостное лето.
Время неги, света и тепла.
И спеши к нему на крыльях  ветра.
Чтоб душа согрелась, ожила.

© Copyright: Светлана Астахова, 2018

Регистрационный номер №0419059

от 21 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419059 выдан для произведения:
Лето, солнечное лето,
Небо – синий лазурит.
В палантин цветов одето
аромат цветов дарит.
Незабудки и ромашки,
Колокольчики звенят.
Нежный запах белой кашки
Щедро нам луга дарят.
 
Летний дождик мир умоет,
 в небе радугу зажжет.
Землю влагою напоит,
Зелень пышно зацветет.
Забушует рожь под солнцем,
Зазвенят сады росой.
Заблестят слезой оконца,
В радости проснись и пой.
 
Красотою рай цветочный
Нас пленяет и зовет.
Про любовь он днем и ночью
Песни звонкие поет.
Лето, солнечное лето!
Это радость для души.
В палантин цветов одето
Насладиться поспеши.
 
Как же ждем мы радостное лето.
Время неги, света и тепла.
И спеши к нему на крыльях  ветра.
Чтоб душа согрелась, ожила.
 
Рейтинг: +9 607 просмотров
Комментарии (9)
Константин Батурин # 21 июня 2018 в 12:55 +2
Красивая песня про лето! Спасибо большое, Светлана!
Светлана Астахова # 25 июня 2018 в 10:24 +3
КОСТЯ, СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГОЙ!
live4
Анна Гирик # 21 июня 2018 в 13:12 +2

С премьерой прекрасной песни, Светлана!!
Примите мои тёплые аплодисменты.

Светлана Астахова # 25 июня 2018 в 10:25 +2
АНЕЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Тая Кузмина # 1 июля 2018 в 19:31 +1
Красивая песня, Светлана! Понравилось!

Эльвира Ищенко # 6 июля 2018 в 19:01 +1
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕСНЯ О ЛЕТЕ, В КРАСИВОЙ ГАРМОНИИ СО СТИХАМИ, soln МУЗЫКОЙ И ИСПОЛНЕНИЕМ
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Боровикова # 10 июля 2018 в 10:47 +1
Большое спасибо за чудесное творение, милая Светлана. Здравствуйте!!! buket4
Елена Билюк # 12 августа 2018 в 03:29 0
Классные стихи, музыка и исполнение! buket1
Сергей Гридин # 12 сентября 2018 в 09:35 0
Ух, красивое лето! Жаль, что кончилось, но всё ещё впереди, спасибо, Света, за такую воодушевляющую песню!!! supersmile 5min