ГлавнаяПесниПесниЛирические песни → Как берёзку в степи полюбил!-стихи-Евгений Хаванский;музыка,исполнение-В.Бекк

Как берёзку в степи полюбил!-стихи-Евгений Хаванский;музыка,исполнение-В.Бекк

18 декабря 2018 - Виктор Бекк



"Полюби ни за то, ни за это",
Только слышится шорох в ночи,
Отшумело дождливое лето
И уже улетели грачи...

Наступила пора расставаний,
На ветру растрепалась коса,
Много дней до весны ожиданий
Мне твои обещали глаза.

Вот уже мы на разных планетах,
Только просьбу твою не забыл -
Просто так, ни за то, ни за это,
Как берёзку в степи полюбил!
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2018

Регистрационный номер №0434549

от 18 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434549 выдан для произведения:


"Полюби ни за то, ни за это",
Только слышится шорох в ночи,
Отшумело дождливое лето
И уже улетели грачи...

Наступила пора расставаний,
На ветру растрепалась коса,
Много дней до весны ожиданий
Мне твои обещали глаза.

Вот уже мы на разных планетах,
Только просьбу твою не забыл -
Просто так, ни за то, ни за это,
Как берёзку в степи полюбил!
 
 
Рейтинг: +6 345 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 18 декабря 2018 в 22:50 0
best-2
Чудесная песня!
Исполнение, как всегда, на высоте.
Спасибо, Виктор и Евгений!
Марта Шаула # 16 января 2019 в 17:13 0
ВИКТОР,ЕВГЕНИЙ! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ,ЧУДЕСНОЕ МУЗЫКАЛЬНО-ВОКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОСЛУШАЛА!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХА spasibo-8 ВАШЕМУ ТАНДЕМУ!!!
Владимир Митяев # 19 января 2019 в 21:26 0
Здорово. МОЛОДЦЫ. spasibo=9
Елена Нацаренус # 11 февраля 2019 в 01:06 0
Красивое осеннее танго получилось! Замечательно, друзья! spasibo-20