ГлавнаяПесниПесниЛирические песни → Идут года...Стихи-В.Шолдя;музыка,исполнение-В.Бекк

Идут года...Стихи-В.Шолдя;музыка,исполнение-В.Бекк

4 марта 2018 - Виктор Бекк




Вновь журавли промчались надо мною

И душу растревожили до слёз...

Мы верили в судьбу тогда с тобою

И это было искренне, всерьёз.

Любовь твоя - мне вечная награда

И всё, что было в жизни не прошло,

И листопада нежная прохлада -

Пусть не коснётся грустью никого.



                   Припев:

Идут года и ход свой не меняя,

С весной цветёт калина у ручья

И мы с тобой по-прежнему мечтая,

В душе любовь единственну храня.



Проходит всё: и горечь, и печали,

С тоской глядим, где журавлинный клин

Ждать их всегда с тобой мы не устали

И не скрываем наших мы седин.

Вновь кружат листья, осень снова с нами

И мчатся кони от натуги чуть храпя,

И на свиданье,  убегая вечерами...

Багряный лист кружится, как тогда.
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2018

Регистрационный номер №0411240

от 4 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411240 выдан для произведения:



Вновь журавли промчались надо мною

И душу растревожили до слёз...

Мы верили в судьбу тогда с тобою

И это было искренне, всерьёз.

Любовь твоя - мне вечная награда

И всё, что было в жизни не прошло,

И листопада нежная прохлада -

Пусть не коснётся грустью никого.



                   Припев:

Идут года и ход свой не меняя,

С весной цветёт калина у ручья

И мы с тобой по-прежнему мечтая,

В душе любовь единственну храня.



Проходит всё: и горечь, и печали,

С тоской глядим, где журавлинный клин

Ждать их всегда с тобой мы не устали

И не скрываем наших мы седин.

Вновь кружат листья, осень снова с нами

И мчатся кони от натуги чуть храпя,

И на свиданье,  убегая вечерами...

Багряный лист кружится, как тогда.
 
 
Рейтинг: +6 386 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Шиповской # 4 марта 2018 в 22:33 0
МОЛОДЦЫ, друзья! Великолепная работа!!! Поздравляю с премьерой замечательной песни!!! elka2 30 5min super
Лариса Чайка # 4 марта 2018 в 22:58 0
Очень красивая,душевная песня!Пусть идут года,а на душе всегда будет весна!
Соавторам СПАСИБО!!!С премьерой!
Алексей Куренков # 5 марта 2018 в 14:54 0

Отлично Виктор! melody balala
Очень красивая и душевная получилась песня.

shampa
Алёша Крылов # 5 марта 2018 в 14:54 0
Спасибо, Виктор и Валерий за песню, которая тронула струны души!!!

Валентина.
Анна Гирик # 10 марта 2018 в 19:06 0

"Идут года"... а песни звучат... одна краше другой!!
С удовольствием слушаю!! Спасибо, дорогие авторы!!

Татьяна Шарина # 13 марта 2018 в 22:47 0
Стихи прекрасного поэта - Валерия всегда восхищают меня.. И песня получилась замечательная! Спасибо, Виктор и Валера!!