ГлавнаяПесниПесниАвторские (бардовские) песни → ЖИЗНИ МАЛО...стихи-Людмилы Черных;музыка,исполнение-В.Бекк

ЖИЗНИ МАЛО...стихи-Людмилы Черных;музыка,исполнение-В.Бекк

2 июля 2017 - Виктор Бекк

Чисто скошены полянки,
по стерне узор пятнистый -
это вздорной хулиганкой
расшвыряла осень  листья.

В блиц она скользнула тенью,
опахнув сырым ознобом,
паутинной серебренью
на виски легла удобно.

Я осенних глаз не прячу -
зной и  смех  в зовущем взгляде!
Знать не знаю, что там плачут
стаи птиц о листопаде.

Жизни - мало! Распахнулась
даль в неведомых дорожках,
и  от сотой доли , хмурясь,
мне отмерила немножко.

Жизни - мало!  дни змеятся,
исчезая в тайне древней...
Над мгновеньем - засмеяться.
И оплакать - вдохновенье.
=====
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0389635

от 2 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389635 выдан для произведения:
Чисто скошены полянки,
по стерне узор пятнистый -
это вздорной хулиганкой
расшвыряла осень  листья.

В блиц она скользнула тенью,
опахнув сырым ознобом,
паутинной серебренью
на виски легла удобно.

Я осенних глаз не прячу -
зной и  смех  в зовущем взгляде!
Знать не знаю, что там плачут
стаи птиц о листопаде.

Жизни - мало! Распахнулась
даль в неведомых дорожках,
и  от сотой доли , хмурясь,
мне отмерила немножко.

Жизни - мало!  дни змеятся,
исчезая в тайне древней...
Над мгновеньем - засмеяться.
И оплакать - вдохновенье.
=====
 
 
Рейтинг: +7 445 просмотров
Комментарии (7)
Alexander Ivanov # 3 июля 2017 в 09:32 +1
Браво авторам! Спасибо за полученное удовольствие!

Татьяна Шарина # 3 июля 2017 в 18:48 +1
Замечательная песня!! Поздравляю соавторов!!
Анна Гирик # 4 июля 2017 в 12:25 0

С премьерой вас, дорогие авторы!!
Спасибо за прекрасную песню!!

Николина ОзернАя # 4 июля 2017 в 13:07 0
Вот еще одна изюминка! Спасибо вам, уважаемые авторы! А тебе, Витя, огромное спасибо за щедрость души, теплом которой ты делишься. Замечательная песня! elka
Нина Ипатова # 5 июля 2017 в 21:21 0
Как всегда красиво, душевно. С удовольствием послушала песню. live1
Demen Keaper # 6 июля 2017 в 23:06 0
Виктор... Людмила..... поздравляю вас с рождением прекрасного.....))))))
Ирина Рудзите # 8 июля 2017 в 13:02 0
Великолепная песня,Виктор и Людмила!!!А саксофон -прелесть!!!