Спасибо,Олег, спасибо за коментарий. Да,я понимаю Вас.но скажите же,где же конкурсы для мелодекламации,если это элитарный жанр?..Увы,мелодекламация стоит особняком.
Как красиво ,Владимир!БРАВО! У Вас очень необычные стихи,очень нежные.Спасибо Вам большое за внимание к моему творчеству.Удачи Вам и еще большего творческого вдохновения!