ГлавнаяПрошедшиеКонкурс № 1Зима, Новый год и Я → Снегопад идет с утра акростих

Снегопад идет с утра акростих

30 декабря 2011 - Олег Банников
article10378.jpg

 Снегопад идет с утра,
Нежной пеленою,
Есть с эротикой игра,
Где и мы с тобою!
Очень трепетно дрожат,
Пальцы в складках кожи,
А захочешь? Не сбежать!
Действие на ложе...

И прекрасны мы с тобой,
Двойственные, слиты,
Если это не любовь?
Тайною сокрыто.

Слезы капают с простынь,

Утренней прохладой,
Тихо, Милый друг, остынь,
Руки страстные - алтын,
А других? Не надо...

24.12.2011

© Copyright: Олег Банников, 2011

Регистрационный номер №0010378

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010378 выдан для произведения:

 Снегопад идет с утра,
Нежной пеленою,
Есть с эротикой игра,
Где и мы с тобою!
Очень трепетно дрожат,
Пальцы в складках кожи,
А захочешь? Не сбежать!
Действие на ложе...

И прекрасны мы с тобой,
Двойственные, слиты,
Если это не любовь?
Тайною сокрыто.

Слезы капают с простынь,

Утренней прохладой,
Тихо, Милый друг, остынь,
Руки страстные - алтын,
А других? Не надо...

24.12.2011

 
Рейтинг: +11 717 просмотров
Комментарии (7)
Татьяна Тюменцева # 30 декабря 2011 в 21:02 0
kissfor
Наталья Исаева # 31 декабря 2011 в 00:26 0
Образно и интересно написано стихотворение, Олег!!! Понравилось! Спасибо. С теплом. Наташа.
Олег Банников # 31 декабря 2011 в 17:24 0
спасибо Наталька, с наступающим!
Татьяна Лаптева # 1 января 2012 в 06:48 0
elka4 С праздником!
Валентина # 1 января 2012 в 09:47 0
tort3
Ольга Постникова # 17 января 2012 в 08:13 0
rolf shokolade
Татьяна Гурова # 17 января 2012 в 11:42 0
Вы не плохо справились. Акростих сложнее написать. apl