Вот и всё, родная

16 февраля 2012 - Михаил Болдырев
article27315.jpg
Вот и все, родная. Мне уже не больно.
С кровью вытекли и боль, и страх.
Смерть душе сказала вольно
В этих, Богом проклятых, горах.
Я теперь туманом светлым
Затаился под родным окном;
Ты прости, что не отпетым
Я пришёл к тебе с тяжелым сном .
Ты прости, что в миг , когда рванулась
Жизнь моя в другое Бытиё,
В страшном чувстве захлебнулось
Сердце материнское твоё.
Ты прости, что так и не случится,
Посреди ромашковых полей,
С тихой радостью, украдкой, помолиться,
На моих не сбывшихся детей.
Вот и всё родная. Скрип калитки.
След мой на тропинке не сыскать,
Слёз твоих серебряные слитки
Буду по ночам я собирать.


 

© Copyright: Михаил Болдырев, 2012

Регистрационный номер №0027315

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027315 выдан для произведения:
Вот и все, родная. Мне уже не больно.
С кровью вытекли и боль, и страх.
Смерть душе сказала вольно
В этих, Богом проклятых, горах.
Я теперь туманом светлым
Затаился под родным окном;
Ты прости, что не отпетым
Я пришёл к тебе с тяжелым сном .
Ты прости, что в миг , когда рванулась
Жизнь моя в другое Бытиё,
В страшном чувстве захлебнулось
Сердце материнское твоё.
Ты прости, что так и не случится,
Посреди ромашковых полей,
С тихой радостью, украдкой, помолиться,
На моих не сбывшихся детей.
Вот и всё родная. Скрип калитки.
След мой на тропинке не сыскать,
Слёз твоих серебряные слитки
Буду по ночам я собирать.


 

 
Рейтинг: +3 1413 просмотров
Комментарии (2)
Тамара Мулина # 28 февраля 2012 в 11:15 0
Стих очень трогательный, за душу задевает. А сколько их там полегло, наших дорогих мальчиков... Спасибо!
Михаил Болдырев # 28 февраля 2012 в 18:39 0
Спасибо, Тамара! rose