7. Друг! Не умирай!

15 февраля 2012 - Лидия Гржибовская

Ты же точно знаешь НАТКА! СУКА ТЫ"
Как же я хотел тебе дарить цветы!
В своих стихах и песнях воспевать!
"Костлявая" песнь не дала доиграть

Эта глупая смерть нас к себе ЗАБРАЛА -
Нам пожить, погулять, долюбить не дала
Я жене написал прощальное письмо,
Думаю до адресата дойдёт оно...

Натка, ты теперь за всех нас должна жить,
И как мы погибли другим говорить,
"Прощай же НАТКА! Ты такая СУКА"
Только нет верней и надёжней друга!

Лихом нас не поминай! Натка ПРОЩАЙ!
А Натка кричала: "Друг! Не умирай!"
*****

Натка - эта девочка медсестра,
она была другом и первым человеком,
кто сообщил жене о его смерти,
Рецка на произведение:
"Его руки..."
Жена Гуз Киллера

Тело под белой простыней и рука…
Видна только рука его…
Такая же, как 34 часа назад.
Открываю его блокнот, читаю…
«Натка, ты – такая сука!»
Спасибо, друг!!!

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0026824

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026824 выдан для произведения:

Ты же точно знаешь НАТКА! СУКА ТЫ"
Как же я хотел тебе дарить цветы!
В своих стихах и песнях воспевать!
"Костлявая" песнь не дала доиграть

Эта глупая смерть нас к себе ЗАБРАЛА -
Нам пожить, погулять, долюбить не дала
Я жене написал прощальное письмо,
Думаю до адресата дойдёт оно...

Натка, ты теперь за всех нас должна жить,
И как мы погибли другим говорить,
"Прощай же НАТКА! Ты такая СУКА"
Только нет верней и надёжней друга!

Лихом нас не поминай! Натка ПРОЩАЙ!
А Натка кричала: "Друг! Не умирай!"
*****

Натка - эта девочка медсестра,
она была другом и первым человеком,
кто сообщил жене о его смерти,
Рецка на произведение:
"Его руки..."
Жена Гуз Киллера

Тело под белой простыней и рука…
Видна только рука его…
Такая же, как 34 часа назад.
Открываю его блокнот, читаю…
«Натка, ты – такая сука!»
Спасибо, друг!!!

 
Рейтинг: +9 1853 просмотра
Комментарии (8)
Николай Бутылин # 15 февраля 2012 в 20:20 +1
Очень трагичная история!
Спасибо за сопереживание!
Лидия Гржибовская # 16 февраля 2012 в 04:29 0
Это жизнь...
Спасибо
Игорь Кустиков # 16 февраля 2012 в 09:49 0
Жизненное стихотворение.
Очень понравилось. Вспомнил себя.
Спасибо, Лида. 5min
Лидия Гржибовская # 16 февраля 2012 в 09:54 0

Да, Игорь, таких историй было много
Спасибо

flower
Наталья Исаева # 16 февраля 2012 в 23:50 0
Как же тяжело всё это вспоминать, Лидочек, и даже тем, кто это знает только по наслышке!
Спасибо, моя хорошая, за такое стихотворерие!!! Целую. Наташа.

Лидия Гржибовская # 17 февраля 2012 в 05:49 0
СПАСИБО НАТАЛОЧКА
Марина Попова # 17 февраля 2012 в 07:11 0
Лидия Гржибовская # 17 февраля 2012 в 12:36 0