ГлавнаяНовости → Ограничение минимального количества символов в комментарии

Ограничение минимального количества символов в комментарии

Дорогие друзья!
Основательно взвесив все доводы "ЗА" и "ПРОТИВ" увеличения объема комментария, мы решили остановиться на отметке в 50 знаков чистого текста (+ в дополнение  смайлы и изображения).
 
50 знаков – это всего лишь 6-10 слов, адресованных автору произведения и несущих не только приветствие или пожелание, но и оценку его трудов. Именно отметку в 50 знаков (минимум) мы считаем достаточной для выражения своих впечатлений и эмоций, а также акцентирования внимания на наиболее положительных и цепляющих гранях произведения.
 
Согласитесь, что как-то странно на литературном сайте смотрятся малоинформативные и, возможно, даже слегка издевательские комментарии в виде эпитетов из 1-2 слов или даже смайликов.
 
Дескать, автор трудился-трудился, писал несколько тысяч или даже десятков тысяч символов, а мы ему – смайлик. Или два. Или сразу 5.  Или картинку "Прекрасно", "Великолепно".
 
Дорогие друзья! Ведь мы же не развлекательный ресурс с картинками и сальными шуточками, где отношение к материалу можно легко выразить тремя картинками с поднятым вверх большим пальцем!
 
В 10 слов (в среднем) можно без труда уместить и приветствие, и оценку произведения и пожелание всех благ ее автору, тем самым потратив несколько секунд на написание теплых слов, которые, как известно, куда бОльший стимул творить, чем просто груда смайлов!

Рейтинг: +118 Голосов: 118 913 просмотров