ГлавнаяПрошедшиеКонкурс № 1Зима, Новый год и Я → Добровольные пожертвования на развитие и содержание Парнаса

Добровольные пожертвования на развитие и содержание Парнаса


Уважаемые авторы и читатели нашего любимого "Парнаса"!

Наш славный сайт развивается и растет не по дням, а по часам!
Как вы уже заметили, администрация "Парнаса" никогда не ставила своей целью коммерческую выгоду от развития литературного ресурса, размещая лишь минимум неназойливой рекламы с использованием серьезных рекламных сетей.
Мы категорически против нечестных способов заработка, вроде раздражающих всплывающих окон и различной рекламы сомнительного содержания, но реалии таковы, что приносимых сайтом денежных средств на сегодня недостаточно для его содержания, особенно в свете ужесточившихся требований со стороны поисковых систем и в разы возросших цен, в связи с изменением курса рубля, на аренду серверного оборудования.
Технические и организационные моменты требуют больших расходов, и бремя несения этих расходов все чаще стало ложиться на личные средства администраторов и владельцев ресурса.
 
Сегодня на "Парнасе" активирована специальная форма оплаты для добровольных пожертвований на благо сайта, и мы обращаемся ко всем нашим авторам и читателям: если вам не обременительно финансово – поделитесь любой достаточной на ваш взгляд суммой в целях дальнейшего существования и развития "Парнаса".
Минимальной суммы пожертвований нет – вы можете перечислить нам как 10 рублей, так и 1000 – и за каждый взнос мы поблагодарим вас без оглядки на его величину!
 
С этого дня на Вас, дорогие Друзья, "Парнасом" возлагаются большие надежды!

Кстати, данная форма оплаты была создана Яндексом специально по той простой причине, что в интернете еще остались некоммерческие проекты, такие как наш с вами "Парнас" или, например, "Википедия", которые не зарабатывают на своих сайтах.
Таким проектам очень нелегко живется, так как их владельцам приходится из своего личного кошелька платить за подержание своего сайта в рабочем состоянии, то есть оплачивать услуги хостеров, программистов, админов и т.д.  А это не такие уж малые деньги, уж поверьте, особенно, когда в наше время все программисты, как сговорившись, просят  нереально большие деньги за простое обслуживание, поддержание сайта и серверного оборудования в технически исправном состоянии.
 
Дорогие наши Парнасцы!
Если Вам не безразлична судьба Вашего сайта, если вы тоже не хотите завешивать наш сайт кучей рекламных объявлений желтой прессы, продажных обзоров и т.д, то вы можете в любое время финансово поддержать "Парнас".

С уважением и верой в понимание,
Администрация "Парнаса".
 
P.S.
Платежная форма для материальной добровольной помощи "Парнасу" находится наверху главной страницы нашего с Вами сайта.
К оплате принимаются все платежные карты, а также Вы можете произвести оплату с помощью Яндекс денег.

У кого нет платежных карт и электронных кошельков, может помочь сайту, перечислив деньги на счет в системе Яндекс-деньги № 410011890789280 в салонах "Евросеть",  "Связной" или банкоматах Сбербанка.


Низкий поклон всем за понимание и посильную помощь!
 
 
Рейтинг: +115 Голосов: 115 2397 просмотров