ÃëàâíàÿÊóëèíàðíàÿ êíèãàÂûïå÷êàÄðóãàÿ âûïå÷êà → ÅÃÈÏÅÒÑÊÈÉ ÏÈÐÎÃ-ÏÈÐÎÆÅÍÎÅ "ÔÛÒÛÐ"

ÅÃÈÏÅÒÑÊÈÉ ÏÈÐÎÃ-ÏÈÐÎÆÅÍÎÅ "ÔÛÒÛÐ"

12 ìàðòà 2015 - Âëàäèìèð Ãëèêîâ
article276685.jpg
ÄÎÐÎÃÈÅ ÄÐÓÇÜß! 
ß ÂÀÌ ÏÐÅÄËÀÃÀÞ ÓÍÈÊÀËÜÍÛÉ ÐÅÖÅÏÒ,ÂÊÓÑÍÅÉØÅÃÎ ÄÎ ÓÌÎÏÎÌÐÀ×ÅÍÈß,ÏÈÐÎÃÀ-ÏÈÐÎÆÅÍÎÃÎ!ÝÒÎ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÏÈÐÎà ÄÅËÀÅÒÑß ÈÕ ÄÐÎÆÆÅÂÎÃÎ ÑËΨÍÍÎÃÎ (!!!) ÒÅÑÒÀ!
ÒÀÊÎÃÎ ÂÛ È ÂÇÀÏÐÀÂÄÓ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÅËÈ! ÏÎÏÐÎÁÓÉÒÅ! ÍÅ ÏÎÆÀËÅÅÒÅ! ÊÎÃÄÀ ÑÄÅËÀÅÒÅ È ÏÎÏÐÎÁÓÅÒÅ, ÊÎÌÌÅÍÒÀÐÈÈ ÏÐÈÌÓ Ñ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜÞ!
 
ÈÒÀÊ,ÍÀ×ͨÌ.
ÄËß ÒÅÑÒÀ:
1 ÑÒÀÊÀÍ ÌÎËÎÊÀ
10 ÃÐÀÌÌ ÑÂÅÆÈÕ ÄÐÎÆÆÅÉ(ÅÑËÈ ÑÓÕÈÕ-ÏÎË ×ÀÉÍÎÉ ËÎÆÊÈ)
1 ßÉÖÎ
ÙÅÏÎÒÊÀ ÑÎËÈ
3 ÑÒÀÊÀÍÀ ÌÓÊÈ(ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÁÎËÜØÅ)
200 ÃÐÀÌÌ ÌßÃÊÎÃÎ ÑËÈÂÎ×ÍÎÃÎ ÌÀÑËÀ.
 
ÄËß ÊÐÅÌÀ
1 ßÉÖÎ
1 ÑÒÀÊÀÍ ÑÀÕÀÐÀ
3 ÑÒÎËÎÂÛÅ ËÎÆÊÈ ÊÐÀÕÌÀËÀ
2 ÑÒÀÊÀÍÀ Ò¨ÏËÎÃÎ ÌÎËÎÊÀ
3 ÏÀ×Å×ÊÈ ÂÀÍÈËÜÍÎÃÎ ÑÀÕÀÐÀ
 
À ÒÅÏÅÐÜ ÒÅÕÍÎËÎÃÈß
 
 Â Ò¨ÏËÎÌ ÌÎËÎÊÅ ÐÀÑÒÂÎÐÈÒÜ ÄÐÎÆÆÈ.  ÄÎÁÀÂÈÒÜ ßÉÖÎ,ÑÎËÜ. ÂÑÛÏÀÒÜ ÌÓÊÓ È ÇÀÌÅÑÈÒÜ ÌßÃÊÎÅ ÒÅÑÒÎ. ÐÀÇÄÅËÈÒÜ ÒÅÑÒÎ ÍÀ ÄÂÅ ÐÀÂÍÛÅ ×ÀÑÒÈ. ÐÀÑÊÀÒÀÒÜ ÎÄÍÓ ×ÀÑÒÜ ÍÀ ÏÎÑÛÏÀÍÍÎÌ ÌÓÊÎÉ ÑÒÎËÅ Â ÏËÀÑÒ ÒÎËÙÈÍÎÉ 1 ÑÌ. ÑÌÀÇÀÒÜ ÂÅÑÜ ÏËÀÑÒ ÌßÃÊÈÌ ÌÀÑËÎÌ È ÑÂÅÐÍÓÒÜ Â ÐÓËÅÒ,À ÑÀÌ ÐÓËÅÒ ÑÂÅÐÍÓÒÜ Â ÓËÈÒÊÓ. ÝÒÓ ÓËÈÒÊÓ ÇÀÂÅÐÍÓÒÜ ÍÀÉËÎÍ È ÏÎËÎÆÈÒÜ Â ÕÎËÎÄÈËÜÍÈÊ(ÍÅ Â ÌÎÐÎÇÈËÊÓ!!)
ÒÎÆÅ ÑÀÌÎÅ ÑÄÅËÀÒÜ ÑÎ ÂÒÎÐÎÉ ÏÎËÎÂÈÍÊÎÉ ÒÅÑÒÀ.
ÎÑÒÀÂËßÅÌ ÈÕ ÍÀ 3 ×ÀÑÀ  ÕÎËÎÄÈËÜÍÈÊÅ.
 
ÒÅÌ ÂÐÅÌÅÍÅÌ ÄÅËÀÅÌ ÊÐÅÌ,ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß "ÌÀÃÀËßÁÈß". 
 ÊÀÑÒÐÞËÜÊÅ ßÉÖÎ ÐÀÑÒÅÐÅÒÜ Ñ ÑÀÕÀÐÎÌ, ÂÀÍÈËÜÞ È ÊÐÀÕÌÀËÎÌ Â ÎÄÍÎÐÎÄÍÓÞ ÌÀÑÑÓ.ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÂËÈÂÀß ÌÎËÎÊÎ Â ÑÌÅÑÜ ßÉÖÀ,ÊÐÀÕÌÀËÀ,ÂÀÍÈËÈ È ÑÀÕÀÐÀ, ÐÀÇÌÅØÀÒÜ..ÏÎÑÒÀÂÈÒÜ ÍÀ ÌÀËÛÉ ÎÃÎÍÜ È ÏÎÌÅØÈÂÀß ÄÎÂÅÑÒÈ ÄÎ ÊÈÏÅÍÈß È ÍÓÆÍÎÉ ÃÓÑÒÎÒÛ(ÊÀÊ ÇÀÂÀÐÍÎÉ ÊÐÅÌ).ÑÍßÒÜ Ñ ÎÃÍß È ÎÑÒÀÂÈÒÜ ÎÑÒÛÂÀÒÜ.
 
3 ×ÀÑÀ ÏÐÎØËÎ. ÄÎÑÒÀ¨Ì ÓËÈÒÊÈ ÒÅÑÒÀ ÈÇ ÕÎËÎÄÈËÜÍÈÊÀ (ÍÈ Â ÊÎÅÌ ÑËÓ×ÀÅ ÍÅ ÌÅÑÈÒÜ!!!!) È ÐÀÑÊÀÒÛÂÀÅÌ Â ÏËÀÑÒ ÒÎËÙÈÍÎÉ 2 ÑÌ. ÏÅÐÅÍÎÑÈÌ ÅÃÎ ÍÀ ËÈÑÒ ÇÀÑÒÅËÅÍÍÛÉ ÏÅÊÀÐÑÊÎÉ ÁÓÌÀÃÎÉ  ÑËÅÃÊÀ ÑÌÀÇÀÍÍÓÞ ÐÀÑÒÈÒÅËÜÍÛÌ ÌÀÑËÎÌ. ÍÀÍÎÑÈÌ ÍÀ ÝÒÎÒ ÏËÀÑÒ ÌÀÃÀËßÁÈÞ(ÊÐÅÌ) ÐÀÂÍÎÌÅÐÍÎ.
ÂÒÎÐÛÌ ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ ÆÅ ÐÀÑÊÀÒÀÍÍÛÌ ÏËÀÑÒÎÌ,ÍÀÊÐÛÂÀÅÌ ÏÅÐÂÛÉ Ñ ÊÐÅÌÎÌ. È ÊÐÀß ÂÅÐÕÍÅÃÎ ÏËÀÑÒÀ ÏÎÄÂÎÐÀ×ÈÂÀÅÌ ÏÎÄ ÍÈÆÍÈÉ. È ÒÀÊ ÏÎ ÊÐÓÃÓ. ÌÅØÈÂÀÅÌ ÆÅËÒÎÊ ßÉÖÀ Ñ ÍÅÁÎËÜØÈÌ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎÌ ÌÎËÎÊÀ È ÑÌÀÇÛÂÀÅÌ ÂÅÐÕ ÏÈÐÎÃÀ. ÂÈËÊÎÉ ÏÐÎÒÛÊÀÅÌ ÅÃÎ ÑÂÅÐÕÓ Â ÍÅÑÊÎËÜÊÈÕ ÌÅÑÒÀÕ..È Â ÐÀÇÎÃÐÅÒÓÞ ÄÓÕÎÂÊÓ ÍÀ 180 ÃÐÀÄÓÑΠÍÀ 20 ÌÈÍÓÒ,ÄÎ ÊÐÀÑÈÂÎÉ ÊÎÐÎ×ÊÈ.
ÃÎÒÎÂÛÉ ÔÛÒÛÐ ×ÓÒÜ ÎÕËÀÄÈÒÜ È ÏÎÑÛÏÀÒÜ ÑÀÕÀÐÍÎÉ ÏÓÄÐÎÉ. ÎÍ ÂÊÓÑÅÍ ÊÀÊ Ò¨ÏËÛÉ,ÒÀÊ È ÕÎËÎÄÍÛÉ!
 
ÏÐÈßÒÍÎÃÎ ÀÏÏÅÒÈÒÀ!
 
ÂÑÅÃÄÀ ÂÀØ ÝËËÈÍÎÐÐ.
 

© Copyright: Âëàäèìèð Ãëèêîâ, 2015

Ðåãèñòðàöèîííûé íîìåð ¹0276685

îò 12 ìàðòà 2015

[Ñêðûòü] Ðåãèñòðàöèîííûé íîìåð 0276685 âûäàí äëÿ ïðîèçâåäåíèÿ:
ÄÎÐÎÃÈÅ ÄÐÓÇÜß! 
ß ÂÀÌ ÏÐÅÄËÀÃÀÞ ÓÍÈÊÀËÜÍÛÉ ÐÅÖÅÏÒ,ÂÊÓÑÍÅÉØÅÃÎ ÄÎ ÓÌÎÏÎÌÐÀ×ÅÍÈß,ÏÈÐÎÃÀ-ÏÈÐÎÆÅÍÎÃÎ!ÝÒÎ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÏÈÐÎà ÄÅËÀÅÒÑß ÈÕ ÄÐÎÆÆÅÂÎÃÎ ÑËΨÍÍÎÃÎ (!!!) ÒÅÑÒÀ!
ÒÀÊÎÃÎ ÂÛ È ÂÇÀÏÐÀÂÄÓ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÅËÈ! ÏÎÏÐÎÁÓÉÒÅ! ÍÅ ÏÎÆÀËÅÅÒÅ! ÊÎÃÄÀ ÑÄÅËÀÅÒÅ È ÏÎÏÐÎÁÓÅÒÅ, ÊÎÌÌÅÒÀÐÈÈ ÏÐÈÌÓ Ñ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜÞ!
 
ÈÒÀÊ,ÍÀ×ͨÌ.
ÄËß ÒÅÑÒÀ:
1 ÑÒÀÊÀÍ ÌÎËÎÊÀ
10 ÃÐÀÌÌ ÑÂÅÆÈÕ ÄÐÎÆÆÅÉ(ÅÑËÈ ÑÓÕÈÕ-ÏÎË ×ÀÉÍÎÉ ËÎÆÊÈ)
1 ßÉÖÎ
ÙÅÏÎÒÊÀ ÑÎËÈ
3 ÑÒÀÊÀÍÀ ÌÓÊÈ(ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÁÎËÜØÅ)
200 ÃÐÀÌÌ ÌßÃÊÎÃÎ ÑËÈÂÎ×ÍÎÃÎ ÌÀÑËÀ.
 
ÄËß ÊÐÅÌÀ
1 ßÉÖÎ
1 ÑÒÀÊÀÍ ÑÀÕÀÐÀ
3 ÑÒÎËÎÂÛÅ ËÎÆÊÈ ÊÐÀÕÌÀËÀ
2 ÑÒÀÊÀÍÀ Ò¨ÏËÎÃÎ ÌÎËÎÊÀ
3 ÏÀ×Å×ÊÈ ÂÀÍÈËÜÍÎÃÎ ÑÀÕÀÐÀ
 
À ÒÅÏÅÐÜ ÒÅÕÍÎËÎÃÈß
 
 Â Ò¨ÏËÎÌ ÌÎËÎÊÅ ÐÀÑÒÂÎÐÈÒÜ ÄÐÎÆÆÈ.  ÄÎÁÀÂÈÒÜ ßÉÖÎ,ÑÎËÜ. ÂÑÛÏÀÒÜ ÌÓÊÓ È ÇÀÌÅÑÈÒÜ ÌßÃÊÎÅ ÒÅÑÒÎ. ÐÀÇÄÅËÈÒÜ ÒÅÑÒÎ ÍÀ ÄÂÅ ÐÀÂÍÛÅ ×ÀÑÒÈ. ÐÀÑÊÀÒÀÒÜ ÎÄÍÓ ×ÀÑÒÜ ÍÀ ÏÎÑÛÏÀÍÍÎÌ ÌÓÊÎÉ ÑÒÎËÅ Â ÏËÀÑÒ ÒÎËÙÈÍÎÉ 1 ÑÌ. ÑÌÀÇÀÒÜ ÂÅÑÜ ÏËÀÑÒ ÌßÃÊÈÌ ÌÀÑËÎÌ È ÑÂÅÐÍÓÒÜ Â ÐÓËÅÒ,À ÑÀÌ ÐÓËÅÒ ÑÂÅÐÍÓÒÜ Â ÓËÈÒÊÓ. ÝÒÓ ÓËÈÒÊÓ ÇÀÂÅÐÍÓÒÜ ÍÀÉËÎÍ È ÏÎËÎÆÈÒÜ Â ÕÎËÎÄÈËÜÍÈÊ(ÍÅ Â ÌÎÐÎÇÈËÊÓ!!)
ÒÎÆÅ ÑÀÌÎÅ ÑÄÅËÀÒÜ ÑÎ ÂÒÎÐÎÉ ÏÎËÎÂÈÍÊÎÉ ÒÅÑÒÀ.
ÎÑÒÀÂËßÅÌ ÈÕ ÍÀ 3 ×ÀÑÀ  ÕÎËÎÄÈËÜÍÈÊÅ.
 
ÒÅÌ ÂÐÅÌÅÍÅÌ ÄÅËÀÅÌ ÊÐÅÌ,ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß "ÌÀÃÀËßÁÈß". 
 ÊÀÑÒÐÞËÜÊÅ ßÉÖÎ ÐÀÑÒÅÐÅÒÜ Ñ ÑÀÕÀÐÎÌ, ÂÀÍÈËÜÞ È ÊÐÀÕÌÀËÎÌ Â ÎÄÍÎÐÎÄÍÓÞ ÌÀÑÑÓ.ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÂËÈÂÀß ÌÎËÎÊÎ Â ÑÌÅÑÜ ßÉÖÀ,ÊÐÀÕÌÀËÀ,ÂÀÍÈËÈ È ÑÀÕÀÐÀ, ÐÀÇÌÅØÀÒÜ..ÏÎÑÒÀÂÈÒÜ ÍÀ ÌÀËÛÉ ÎÃÎÍÜ È ÏÎÌÅØÈÂÀß ÄÎÂÅÑÒÈ ÄÎ ÊÈÏÅÍÈß È ÍÓÆÍÎÉ ÃÓÑÒÎÒÛ(ÊÀÊ ÇÀÂÀÐÍÎÉ ÊÐÅÌ).ÑÍßÒÜ Ñ ÎÃÍß È ÎÑÒÀÂÈÒÜ ÎÑÒÛÂÀÒÜ.
 
3 ×ÀÑÀ ÏÐÎØËÎ. ÄÎÑÒÀ¨Ì ÓËÈÒÊÈ ÒÅÑÒÀ ÈÇ ÕÎËÎÄÈËÜÍÈÊÀ (ÍÈ Â ÊÎÅÌ ÑËÓ×ÀÅ ÍÅ ÌÅÑÈÒÜ!!!!) È ÐÀÑÊÀÒÛÂÀÅÌ Â ÏËÀÑÒ ÒÎËÙÈÍÎÉ 2 ÑÌ. ÏÅÐÅÍÎÑÈÌ ÅÃÎ ÍÀ ËÈÑÒ ÇÀÑÒÅËÅÍÍÛÉ ÏÅÊÀÐÑÊÎÉ ÁÓÌÀÃÎÉ  ÑËÅÃÊÀ ÑÌÀÇÀÍÍÓÞ ÐÀÑÒÈÒÅËÜÍÛÌ ÌÀÑËÎÌ. ÍÀÍÎÑÈÌ ÍÀ ÝÒÎÒ ÏËÀÑÒ ÌÀÃÀËßÁÈÞ(ÊÐÅÌ) ÐÀÂÍÎÌÅÐÍÎ.
ÂÒÎÐÛÌ ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ ÆÅ ÐÀÑÊÀÒÀÍÍÛÌ ÏËÀÑÒÎÌ,ÍÀÊÐÛÂÀÅÌ ÏÅÐÂÛÉ Ñ ÊÐÅÌÎÌ. È ÊÐÀß ÂÅÐÕÍÅÃÎ ÏËÀÑÒÀ ÏÎÄÂÎÐÀ×ÈÂÀÅÌ ÏÎÄ ÍÈÆÍÈÉ. È ÒÀÊ ÏÎ ÊÐÓÃÓ. ÌÅØÈÂÀÅÌ ÆÅËÒÎÊ ßÉÖÀ Ñ ÍÅÁÎËÜØÈÌ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎÌ ÌÎËÎÊÀ È ÑÌÀÇÛÂÀÅÌ ÂÅÐÕ ÏÈÐÎÃÀ. ÂÈËÊÎÉ ÏÐÎÒÛÊÀÅÌ ÅÃÎ ÑÂÅÐÕÓ Â ÍÅÑÊÎËÜÊÈÕ ÌÅÑÒÀÕ..È Â ÐÀÇÎÃÐÅÒÓÞ ÄÓÕÎÂÊÓ ÍÀ 180 ÃÐÀÄÓÑΠÍÀ 20 ÌÈÍÓÒ,ÄÎ ÊÐÀÑÈÂÎÉ ÊÎÐÎ×ÊÈ.
ÃÎÒÎÂÛÉ ÔÛÒÛÐ ×ÓÒÜ ÎÕËÀÄÈÒÜ È ÏÎÑÛÏÀÒÜ ÑÀÕÀÐÍÎÉ ÏÓÄÐÎÉ. ÎÍ ÂÊÓÑÅÍ ÊÀÊ Ò¨ÏËÛÉ,ÒÀÊ È ÕÎËÎÄÍÛÉ!
 
ÏÐÈßÒÍÎÃÎ ÀÏÏÅÒÈÒÀ!
 
ÂÑÅÃÄÀ ÂÀØ ÝËËÈÍÎÐÐ.
 

 
Ðåéòèíã: +25 1935 ïðîñìîòðîâ
Êîììåíòàðèè (45)
Òàòüÿíà Àíòèïîâà # 12 ìàðòà 2015 â 02:52 +1
Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 12 ìàðòà 2015 â 04:35 0
ÑÏÀÑÈÁÎ,ÒÀÍÞØÀ! ÒÛ ÓÆÅ ÏÎÏÐÎÁÎÂÀËÀ ÈËÈ ÏÐÎÁÎÂÀËÀ ÐÀÍÍÅÅ?)
Î×ÅÍÜ ÏÐÈßÒÍÎ!
Åëåíà Àáåñàäçå # 12 ìàðòà 2015 â 09:09 +1
çàáåðó â èçáðàííîå ,ïðè ñëó÷àå ñäåëàþ,ñïàñèáî c0137
Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 12 ìàðòà 2015 â 10:31 0
ÑÏÀÑÈÁÎ,À˨ÍÊÀ! ÑÄÅËÀÅØÜ,ÍÀÏÈØÈ!
Ëàðèñà Øèøêèíà # 12 ìàðòà 2015 â 09:52 +1
Ñïàñèáî çà ðåöåïò, Âëàä. Îáÿçàòåëüíî ñäåëàþ. tort3
Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 12 ìàðòà 2015 â 10:32 0
ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ,ËÀÐÎ×ÊÀ! ÑÄÅËÀÅØÜ,ÍÀÏÈØÈ.
Àííà Ãèðèê # 12 ìàðòà 2015 â 10:16 +1

Î, ÷óâñòâóþ... òîðòèê âêóñíåíüêèé, óæå âäûõàþ åãî àðîìàò.
ß ñàìà ìíîãî ïåêó òîðòîâ, óæ î÷åíü ìû èõ îáîæàåì. È ëþáëþ óêðàøàòü.
Ñïàñèáî, Âëàä, çà ðåöåïòèê. Ñäåëàþ è òåáÿ óãîùó!!

Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 12 ìàðòà 2015 â 10:34 0
ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ,ÀÍÅ×ÊÀ! Î×ÅÍÜ ÂÊÓÑÍÛÉ! ÑÄÅËÀÅØÜ,ÍÀÏÈØÈ!
Íàòàëüÿ Èñàåâà # 12 ìàðòà 2015 â 11:16 +1
Óæå çàðàíåå ñëþíêè òåêóò. Îáÿçàòåëüíî ñäåëàþ êî äíþ ðîæäåíèÿ ìóæà, óäèâëþ ñâîèõ äåòåé! Ñïàñèáî âàì, Âëàäèìèð!!! Íàòàøà.
Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 12 ìàðòà 2015 â 22:54 0
ÍÀÒÀØÅÍÜÊÀ,ÑËÞÍÊÈ ÍÅ ÄÀÐÎÌ ÒÅÊÓÒ..) ÑÄÅËÀÉ È ÓÄÈÂÈ ÑÅÌÜÞ..ÂÍÅÑÈ ÊÓÑÎ×ÅÊ ÁËÈÆÍÅÃÎ ÂÎÑÒÎÊÀ  ÑÂÎÉ ÄÎÌ!
ÂÎËÎÄß.
Ãàíêà Ãëè÷êà # 12 ìàðòà 2015 â 12:39 +1
ÑÏÀÑÈÁÎ ÁÎËÜØÎÅ! Ñëþíêè òåêëè,êîãäà ÷èòàëà...Âû âñå òàê òîíêî, òàê ëîâêî äîíåñëè, ÷òî óñòîÿòü íåâîçìîæíî!...
Ñêîïèðóþ, çàíåñó â ñâîþ êóëèíàðíóþ êíèãó è îáÿçàòåëüíî ïîïðîáóþ ñäåëàòü. Íå çíàþ òîëüêî êîãäà...
...êàê íà çëî, ñãîðåëà äóõîâêà, à ñ ýòèì êðèçèñîì,- ñóìàñøåäøèå öåíû ...â ìóëüòèâàðêå íå ñïå÷åøü... â îáùåì, èç-çà Âàøåãî "ÔÛÒÛÐÿ" íàäî ñðî÷íî ðåøàòü âîïðîñ ñ äóõîâêîé...

Åùå ðàç, - ÑÏÀÑÈÁÎ ÇÀ ÐÅÖÅÏÒ!
Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 12 ìàðòà 2015 â 22:57 +1
ÃÀÍÎ×ÊÀ,ÒÛ ÍÅ ÎØÈÁËÀÑÜ,ÊÎÃÄÀ ÑËÞÍÊÈ ÒÅÊËÈ! ÑÄÅËÀÅØÜ,ÍÀÏÈØÅØÜ! ÂÎÒ ÂÈÄÈØÜ,ÌÎÉ ÔÛÒÛÐ ÏÐÎÁÓÄÈË Â ÒÅÁÅ ÆÅËÀÍÈÅ ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ..À ÒÎ ÒÀÊ ÁÛ ÁÅÇ ÄÓÕÎÂÊÈ È ÆÈËÀ ÁÛ! (Ñ ÒÂÎÅÃÎ ÑÎÃËÀÑÈß,ÄÀÂÀÉ ÏÅÐÅÉÄ¨Ì ÍÀ "ÒÛ"..ÌÍÅ ÒÀÊ ÓÄÎÁÍÅÅ).
ÑÏÀÑÈÁÎ ÇÀ ÎÒÇÛÂ!
Òàòüÿíà Àëàäüèíà # 12 ìàðòà 2015 â 14:29 +1
Âîëîäåíüêà, ðåöåïò îòêîïèðîâàëà.Îáÿçàòåëüíî ñäåëàþ! Ñïàñèáî òåáå! Äàæå ïî ôîòêå âèæó, ÷òî ïèðîæíîå âêóñíîå! Ñëþíêè òåêóò! Ïîðàäóþ ñâîþ ñåìüþ! Áëàãîäàðþ!!!!
Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 13 ìàðòà 2015 â 01:19 +1
ÑÏÀÑÈÁÎ,ÒÀÍÞØÊÀ! ÑÄÅËÀÉ! ÒÅÁÅ ÏÎÍÐÀÂÈÒÑß..È ÑÅÌÜÅ ÒÂÎÅÉ ÒÎÆÅ!
Ýëèíà Äàíèëèíà # 12 ìàðòà 2015 â 17:56 +1
Ñïàñèáî çà âêóñíîòó!ß óæå ýòî ïðåäñòàâëÿþ ! Ñóïåð!
Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 13 ìàðòà 2015 â 01:20 0
ÑÏÀÑÈÁÎ,ÝËÈÍÊÀ! ÒÓÒ ÍÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÒÜ ÍÀÄÎ,À ÄÅËÀÒÜ! ÏÐÎÁÓÉ!
Åêàòåðèíà Íåñûíîâà # 12 ìàðòà 2015 â 18:34 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Ñïàñèáî çà ðåöåïò.
Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 13 ìàðòà 2015 â 01:21 0
ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ,ÊÀÒÞØÀ!
Èðèíà Ãàëàâèíà # 12 ìàðòà 2015 â 19:49 +2
ÀÉ, ÄÀ ÏÅÊÀÐÜ! ÀÉ, ÄÀ ÂÎÂÀ!!!
ÏÐÀÂÎ, ÒÛ ÂËÀÄÅÅØÜ ÑËÎÂÎÌ!
ÄÀÆÅ ß ÓÆÅ ÃÎÒÎÂÀ,
ÏÐÎ ÄÈÅÒÛ ÏÎÇÀÁÛÒÜ,
ÎÒÌÅÍÈÒÜ ÑÎÂÑÅÌ ÊÅÔÈÐ
È ÈÑÏÅ×Ü ÑÅÁÅ "ÔÛÒÛÐ"!!!


Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 13 ìàðòà 2015 â 01:26 +1
ÇÀ ÊÎÌÌÅÍÒ ÑÏÀÑÈÁÎ,ÈÐÀ!
ÒÛ ÑÏÅÊÈ ÑÅÁÅ ÔÛÒÛÐÀ!
È ÏÎĘ́ØÜ ÏÎÒÎÌ ÑÀÌÀ,
ÏÎ×ÅÌÓ ÂÑÅ ÁÅÇ ÓÌÀ
ÎÒ ÅÃÎ ÂÊÓÑÍßØÊÈ,
Ñ ×ÀÅÌ ÏÎ ÒÐÈ ×ÀØÊÈ!

Òàòüÿíà Äåíèñîâà # 12 ìàðòà 2015 â 20:58 +1

Îïèñàíî äåéñòâî âåñüìà àïïåòèòíî,
íåïðåìåííî èñïåêó òâîé ïèðîã, Âëàä!
Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 13 ìàðòà 2015 â 01:29 0
ÑÏÀÑÈÁÎ,ÒÀÍÞØÀ! ÈÑÏÅÊÈ,ÍÅ ÏÎÆÀËÅÅØÜ! È ÏÎÒÎÌ ÍÀÏÈØÈ..
ËÞÁÎÂÜ ÁÎÍÄÀÐÅÍÊÎ # 12 ìàðòà 2015 â 22:17 +1
ÂÎËÎÄß. ÇÀÈÍÒÐÈÃÎÂÀË! ÏÅÐÅÏÈÑÀËÀ ÐÅÖÅÏÒÈÊ- ÏÎÏÐÎÁÓÞ ÏÐÈÃÎÒÎÂÈÒÜ!!! ÑÏÀÑÈÁÎ!! super
Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 13 ìàðòà 2015 â 01:31 +1
ÑÏÀÑÈÁÎ È ÒÅÁÅ,ËÞÁÀØÀ! ÈÑÏÅÊÈ! ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÉ ÂÊÓÑ ÑËÀÄÎÑÒÅÉ ÁËÈÆÍÅÃÎ ÂÎÑÒÎÊÀ! À ÏÎÒÎÌ ÍÀÏÈØÈ ÑÂÎÈ ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈß.
Ãàëèíà Êàðòàøîâà # 13 ìàðòà 2015 â 11:10 +1
Âûãëÿäèò î÷åíü çàìàí÷èâî è àïïåòèòíî, ïî ðåöåïòóðå âðîäå íå ñëîæíî. Íàäî ïîïðîáîâàòü.

smayliki-prazdniki-478
Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 13 ìàðòà 2015 â 13:36 0
ÑÏÀÑÈÁÎ,ÃÀËÈÍÊÀ! ÏÎÏÐÎÁÓÉ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ..ÏÎÒÎÌ ÍÀÏÈØÅØÜ Î ÑÂÎ¨Ì ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈÈ..
Ìàðòà Øàóëà # 13 ìàðòà 2015 â 20:57 +1
Äîðîãîé Âîëîäÿ! áîëüøîå ñïàñèáî çà òàêîé âêóñíûé ðåöåïò! Îáÿçàòåëüíî ïîïðîáóþ è äîëîæó!!! Àæ ñëþíêè ïîòåêëè!!!
Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 14 ìàðòà 2015 â 20:06 0
ÄÎÐÎÃÀß,ÌÀÐÒÎ×ÊÀ! ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ! ÏÐÎÁÓÉ È ÐÀÑÑÊÀÆÈ!
angel super
Ãàëèíà Âàëåíòèíîâíà Ñèäîðîâà # 13 ìàðòà 2015 â 21:12 +1
Âëàäèìèð ñïàñèáî çà øèêàðíûé ðåöåïò, ïîñòðÿïàþ âûõîäíîé äåíü tanzy1 ø
Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 14 ìàðòà 2015 â 20:12 0
ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ,ÃÀËÎ×ÊÀ! ÑÎÑÒÐßÏÀÉ È ÍÀÏÈØÈ!
Íàòàëüÿ Äíåïðîâñêàÿ # 14 ìàðòà 2015 â 03:03 +1
Çàíåñó â ñâîé äíåâíèê íà Ëèâèíòåðåíåò.ðó.
Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 14 ìàðòà 2015 â 20:13 0
È ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÍÅÑÈ,ÍÀÒÀØÅÍÜÊÀ,ÍÎ È ÏÐÈÃÎÒÎÂÜ!
Àíæåëèêà Õîðåñ # 14 ìàðòà 2015 â 03:59 +1
îòëè÷íî! À íà ôîòî âûãëÿäèò êàê àïïåòèòíî! Ñïàñèáî çà ðåöåïòèê)) smayliki-prazdniki-478
Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 14 ìàðòà 2015 â 20:15 0
ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ,ÀÍÆÅËÊÀ! ÑÄÅËÀÉ È ÍÀÏÈØÈ!..
Íèêîëèíà ÎçåðíÀÿ # 16 ìàðòà 2015 â 11:11 +1
Âîëîäåíüêà, ñïàñèáî çà ðåöåïò! Ñêîïèðîâàëà è ñîõðàíèëà! Åñëè áû áûëà ðàíüøå íà ñàéòå, òî óæå èñïåêëà áû)))) Æäó âûõîäíûõ, ÷òîáû èñïå÷ü! capuchino shokolade
Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 16 ìàðòà 2015 â 11:34 0
ÍÈÊÎËÈÍÊÀ,ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ! ÈÑÏÅÊÈ È ÏÎÒÎÌ ÏÎÄÅËÈÑÜ...
shokolade super
Ëàðèñà Øóëüãà # 18 ìàðòà 2015 â 16:18 +1
ÁÐÀÂÎ! c0137 live1
Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 19 ìàðòà 2015 â 02:24 0
ÑÏÀÑÈÁÎ,ËÀÐÎ×ÊÀ!! ÏÎÏÐÎÁÓÉ,À ÏÎÒÎÌ ÑÊÀÆÅØÜ ÅÙ¨ ÐÀÇ..ÕÎÐÎØÎ? scratch joke
Ëèäèÿ Ãðæèáîâñêàÿ # 23 ìàðòà 2015 â 10:40 +1
Ñïàñèáî Âîëîäÿ çà âêóñíûé ðåöåïò
ÏÐÈÃËÀØÀÞ
http://parnasse.ru/poetry/childrens/forhildren/abvgdeika.html
super c0137
Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 23 ìàðòà 2015 â 11:01 0
ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ,ËÈÄÎ×ÊÀ! ÏÎÏÐÎÁÎÂÀËÀ?
À Ê ÒÅÁÅ ÇÀÉÄÓ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ.
Åëåíà Íàöàðåíóñ # 23 ìàðòà 2015 â 21:31 +1
Îé, ñïàñèáî, Âîëîäÿ! Åñòü ïîâîä - ñêîðî äíþõà! Áóäó óäèâëÿòü ñåìüþ, ÷òî-òî íîâåíîêîå! ÑÏÀÑÈÁÎ çà ðåöåïò!
Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 24 ìàðòà 2015 â 02:43 0
Íà çäîðîâüå,Àë¸íêà! Âîò è ñäåëàé,ïîïðîáóé è íàïèøè..Îê? Ñ íàñòóïàþùåé Äíþõîé òåáÿ!
Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 11 ìàÿ 2015 â 04:48 0

ÍÓ,ÄÅÂÓØÊÈ-ÕÎÇßÞØÊÈ!!!!! ÊÒÎ-ÍÈÁÓÄÜ ÏÐÈÃÎÒÎÂÈË ÏÐÅÄËÎÆÅÍÍÛÉ ÌÍÎÉ ÅÃÈÏÅÒÑÊÈÉ ØÅÄÅÂÐ? ÎÒÏÈØÈÒÅÑÜ!! ÌÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ!!
ÂÑÅÃÄÀ ÂÀØ,ÂËÀÄ.

Ëþäìèëà Ïîëÿíêèíà (Êóçüìåíêî) # 19 ìàÿ 2015 â 08:31 0
Èíòåðåñíûé ðåöåïò, íóæíî ïîïðîáîâàòü èñïå÷ü. Ñïàñèáî! smayliki-prazdniki-478
Âëàäèìèð Ãëèêîâ # 19 ìàÿ 2015 â 14:32 0
Ñïàñèáî,Ëþäî÷êà! Èñïåêè îáÿçàòåëüíî! È íàïèøè ìíå.. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6