ГлавнаяКулинарная книгаДесертыДругие десерты → Торт «Зефирная сказка»

Торт «Зефирная сказка»

6 января 2017 - Sall Славик*оf
                                                        (Новогодний рецепт)
                        
Наступает Новый год – время радостных хлопот. Время больших накрытых столов и шумных празднеств.
Дорогие девушки, эта статья для вас. Хотите порадовать близких (и себя заодно) сладостями, тогда
внимательно  прочитайте рецепт и постарайтесь приготовить блюдо самостоятельно…


                                                         Торт «Зефирная сказка»

                                                      Для этого нам понадобится:

                                                                      500 г зефира,
                                                                     100 г бананов,
                                                                     150 г  грецких орехов,
                                                                     200 г размягченного сливочного масла,
                                                                     
300 г сдобного печенья,
                                                                    1 банка сгущенного молока,                                                                                         
                                                                    
шоколад (для украшения по желанию),
                                                                   а так же
сахар (по вкусу).
              
                                                                                            Приготовление:

Зефир нарезать вдоль горячим ножом. Сливочное масло, печенье, сгущёнку, сахар взбить миксером или измельчителем.Бананы нарезать, орехи порубить. Торт собрать в разъёмной форме слоями.Сверху украсить торт половинками зефира и орехов, затем насыпьте тёртый шоколад (напишите им «С новым годом!»). Форму накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на сутки.

                                    Приятного аппетита и пусть весь следующий год будет такой же сладкий, как и этот торт.      

















   

© Copyright: Sall Славик*оf, 2017

Регистрационный номер №0370091

от 6 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370091 выдан для произведения:
Для этого нам понадобится: 100 зефира; 100 бананов; 200 грамм грецких орехов; полбанки сгущёнки, а так же сахар (по вкусу), половинки орехов и зефира, шоколад (для украшения). Приготовление: Зефир нарезать вдоль горячим ножом. Сливочное масло, сгущёнку, ванильный сахар взбить. Бананы нарезать, орехи порубить. Торт собрать в разъёмной форме слоями: зефир, крем, бананы, орехи и т. д., пока не закончится продукты. Сверху украсить торт половинками зефира и орехов, затем насыпьте тёртый шоколад (напишите им «С новым годом!»). Форму накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на сутки.
 
      Приятного аппетита и чтобы весь следующий год был бы такой же сладкий, как и этот торт.                                       
 
Рейтинг: +1 451 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 11 апреля 2017 в 23:30 0
Как сладко! «Зефирная сказка»!

Sall Славик*оf # 12 апреля 2017 в 00:38 0
не уверен,что этот торт есть в инете.Редкий рецепт.