Звенит Мелодия в Стихах

22 октября 2024 - Вадим Стихоплёт
article533559.jpg
Звенит мелодия в стихах
Скрипка с неба сыплет ноты.
Скажу  в нескольких словах,
Скоро зима, и грянут морозы.

Лунный свет мерцает вдали,
Мороз на стекле нарисует узоры.
Звёзды в выси как огни
Скоро зима и грянут морозы.

Пальцы замерзнут от стужи,
В камине сгорят страницы.
Тени танцуют Вивальди
Скоро зима и грянут морозы.

Твердь безбрежно засыпает
Зима накроет простыней,
Шорох снегов и лес как стена
Скоро зима и грянут морозы.

Теплый плед к груди прижимаю
Книги на полках проснуться.
Летние ночи во снах вспоминаю
Скоро зима и грянут морозы.

© Copyright: Вадим Стихоплёт, 2024

Регистрационный номер №0533559

от 22 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533559 выдан для произведения: Звенит мелодия в стихах
Скрипка с неба сыплет ноты
Скажу я в нескольких словах
Скоро зима и грянут морозы

Луна замерцает вдали
Мороз на стекле напишет узоры
Звёзды в выси как огни
Скоро зима и грянут морозы

Пальцы замерзнут от стужи
В камине сгорят страницы
Тени на стенах станцуют вивальди
Скоро зима и грянут морозы

Твердь безбрежная засыпает
Зима накроет простыней
Шорох снегов и лес как стена
Скоро зима и грянут морозы

Теплый плед к груди прижимаю
Книги на полках проснуться
Летние ночи во снах вспоминаю
Скоро зима и грянут морозы
 
Рейтинг: +5 121 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Комашко-Батурина # 31 октября 2024 в 08:48 0
Скоро грянут морозы, но в душе пусть цветут вашей розы! Хорошая песня получилась. Поздравляю!
Вадим Стихоплёт # 31 октября 2024 в 21:23 0
spasibo=9