сыграла надо мной печально „Feelings“
***************************************************
P. S. Стихотворение написано после того, как узнал, что моя старшая внучка (а тогда ей было около 10 лет) начала играть на саксофоне.
Как видите, я еще собираюсь долго наслаждаться музыкой "вживую".
[Скрыть]Регистрационный номер 0533298 выдан для произведения:Когда меня покроют мрака тучки,
в глухом лесу прощально ухнет филин,
хотел бы я, чтоб внучка моей внучки
сыграла надо мной печально „Feelings“
***************************************************
P. S. Стихотворение написано после того, как узнал, что моя старшая внучка (а тогда ей было около 10 лет) начала играть на саксофоне.
Как видите, я еще собираюсь долго наслаждаться музыкой "вживую".