[Скрыть]
Регистрационный номер 0533079 выдан для произведения:
Алмазной россыпи просторы
Бог начертал в небесных сферах.
Взгляни: светящееся море
Горит, горит в своих ривьерах...
Дар света для земли уснувшей,
Его космические струйки
Животворят, покоят душу,
Звучат тихонько неба струны,
Льют музыку иного мира…
Мгновенье – и очарованье:
Небесных тайн ночная лира
Обнимет нас своим звучаньем.
Подобно небо волшебству,
Роскошны замки Зодиака,
Свечей небесных торжество
Тотчас разгонит бездну мрака.
Укромно будут спать дома –
А звёздочки хранят мерцаньем,
Хотят всем мира и добра,
Целуют всех своим дыханьем.