Мелодия стиха

Вчера в 08:41 - Денис Маркелов
Звучит мелодия стиха.
А жизнь прекрасна и тиха.
Она мне навевает сон.
Напрасный и стыдливый стон.
Так скрипки тихо пропоют.
Про райский сад, его уют.
Про дни, когда ты сам был юн,
Как пламенеющий июнь

© Copyright: Денис Маркелов, 2024

Регистрационный номер №0532976

от Вчера в 08:41

[Скрыть] Регистрационный номер 0532976 выдан для произведения: Звучит мелодия стиха.
А жизнь прекрасна и тиха.
Она мне навевавет сон.
Напрасный и стыдливый стон.
Так скрипки тихо пропоют.
Про райский сад, его уют.
Про дни, когда ты сам был юн,
Как пламенеющий июнь
 
Рейтинг: +4 42 просмотра
Комментарии (2)
Александр Игнатов # Вчера в 13:12 +1
Красиво, кратко, по сути. Понравилось, спасибо, Денис.
Елена Абесадзе # Вчера в 21:25 +1
Мелодии стихов всегда притягивают вдохновение! Удачи вам в конкурсе! balala