Увы. Эта (мода) от тотальной неграмотности. И я в свое время тоже прогуливал уроки. Вот и результат.К изданию сборника привлекал редактора. Правда, иногда с правильной корректурой, кардинально изменялась строфа, теряя смысл и размер. К сожалению, не все я успел проследить. 380 страниц это много. А в этой работе пунктуация отсутствует по моей, песенной задумке - Исполнения куплета на одном дыхании. Звонкий, долгий запев. И его раскрытие куплетом. И так далее. К сожалению, со студией мы не нашли общего языка. И этой песни еще нет.
|