Октябрь

17 октября 2019 - Галина Ключникова
article459302.jpg
акростих
 
Вернисаж октября так прекрасен:
 
Охра, пурпур, краплак, изумруд…
Каждый листик октябрь перекрасит –
Танго с ветром они поведут.
Я люблю этих дней перемены,
Быстроту лёгкой смены картин,
Реквизит потрясающей сцены:
Единичной строкой в небе клин,
 
Разноцветные кроны деревьев…
А в душе – ликование чувств!
С милым, улочкой в городе древнем
Целый вечер бродить я хочу.
Вспыхнут алостью кисти рябины,
Ерепенится клён на ветру…
Ты – единственный в мире мужчина,
А октябрь, наш свидетель и друг.
Если дождь - он нас ближе друг к другу…
Тараторит о чём-то с зонтом.
 
Лавры благость осветит округу,
Юность вспомнив, вдоль стен мы идём.
Будем снова, как в давние годы,
Отдавать поцелуев тепло.
В каждом миге российской природы
Бьётся жизнь всем невзгодам назло.
 
                       16.10.19

© Copyright: Галина Ключникова, 2019

Регистрационный номер №0459302

от 17 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459302 выдан для произведения: акростих
 
Вернисаж октября так прекрасен:
 
Охра, пурпур, краплак, изумруд…
Каждый листик октябрь перекрасит –
Танго с ветром они поведут.
Я люблю этих дней перемены,
Быстроту лёгкой смены картин,
Реквизит потрясающей сцены:
Единичной строкой в небе клин,
 
Разноцветные кроны деревьев…
А в душе – ликование чувств!
С милым, улочкой в городе древнем
Целый вечер бродить я хочу.
Вспыхнут алостью кисти рябины,
Ерепенится клён на ветру…
Ты – единственный в мире мужчина,
А октябрь, наш свидетель и друг.
Если дождь - он нас ближе друг к другу…
Тараторит о чём-то с зонтом.
 
Лавры благость осветит округу,
Юность вспомнив, вдоль стен мы идём.
Будем снова, как в давние годы,
Отдавать поцелуев тепло.
В каждом миге российской природы
Бьётся жизнь всем невзгодам назло.
 
                       16.10.19
 
Рейтинг: +15 438 просмотров
Комментарии (10)
Кс # 17 октября 2019 в 09:38 +1
Загадочный акростих получился о любви, об октябре... все мысли об одном!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ АКРОСТИХИ, ГАЛИНА! УДАЧИ И УСПЕХОВ В КОНКУРСЕ!
spasibo-7
Галина Ключникова # 17 октября 2019 в 13:17 +2
Спасибо, душа просит... spasibo=9
Эльвира Ищенко # 17 октября 2019 в 10:11 +1
КРАСИВЫЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ КАРТИНЫ ПЕЙЗАЖА ОКТЯБРЯ!! cvety-rozy-8
УДАЧИ В КОНКУРСЕ ВАМ!!
Галина Ключникова # 17 октября 2019 в 13:17 +1
spasibo-6
Рыжик) # 17 октября 2019 в 13:36 +1
super
Галина Ключникова # 18 октября 2019 в 09:07 +1
spasibo-13
Наталья Днепровская # 22 октября 2019 в 21:57 0
ВОТ ОКТЯБРЬ ПРИШЁЛ К НАМ,ДРУЗЬЯ.
ОЧЕНЬ РАДА И СЧАСТЛИВА Я.

ПОНРАВИЛОСЬ СТИХО.
УСПЕХА,ГАЛОЧКА.
Галина Ключникова # 23 октября 2019 в 08:40 0
Спасибо, Наташа. flo
Майкл Космика # 24 октября 2019 в 10:06 0
Образно! Интересно! Удачи!



с уважением, пресс-служба Космика
Галина Ключникова # 24 октября 2019 в 10:59 0
spasibo-8