Комары срвзу просыпаются, только потеплеет. А бабье лето хорошо! И у меня вот под 30 градусов. Тоже не люблю в жаре спать. Спасибо Денис, прикольный стиш! С теплом Сергей!
Примета осени: включают отопление - начинается бабье лето! Мы решили этот вопрос - поставили перемычки на батареях. Наверное, поэтому я и писать перестала, потому что комфортно. Поэт должен быть голодным и злым, эмоции должны зашкаливать.
Пы.Сы. (точнее, это не постскриптум, это самое главное!!) Денис, очень суперский стих, мне даже придраться не к чему. Справляешься без помощи из вне. Растешь на глазах (это как реклама по ТВ - шампунь лошадиная сила и волосы растут прямо на глазах). Так держать!
Да уж, это очень тяжело, когда на улице +20, а дома топят батареи. У нас ведь как, дали тепло в дома, жди потепления на улице) Но, к счастью, для ЛГ лето закончилось. Идет похолодание.
Потрясно, Денис!)))) и идея, и исполнение. Похоже, ты ломаешь стереотипы.) Люди отправляют на конкурс красивые стихи об осени. А у тебя что?.. Где костры рябин и золото осин?)))
А что? И такое бывает! Только не понятно, зачем "радиатор дома топит тридцать"? Не проще ли его перекрыть, а включить вентилятор?.. Хорошо у Вас получаются иронические стихи, но... жаль Вашего ЛГ (или Вас самого?), Денис! С улыбкой - Фрида.