Прослушал и прочел по полученным ссылкам, Людмила... Впечатление - Ваши произведения достойны той музыки, на фоне которой они звучат и которой посвящены. Музыка мирового уровня! И стихи такие же! Это все очень высоко и серьезно, чтобы даже понять сразу. Это надо слушать многократно, чтобы и в целом и в деталях насладиться всей и красотой и глубиной, образностью и разъяснением смысла произведений Рахманинова. Что я и собираюсь сделать )) Очень красиво звучит Ваш голос. Так не все могут декламировать... Это как сжатая пружина, доставляющая строчкам стихов дополнительный импульс энергии... Ну и музыка конечно, которая сама может украсить любое произведение. Но тут произошло удивительное - Ваши стихи еще больше возвысили музыку Рахманинова. Вот как бывает! )) Благодарю Вас, Людмила, за доставленное удовольствие! Буду заходить еще и слушать, слушать...
|