Добрый вечер, Татьяна!Люди много пишут о женской красоте, но мало о душевной красоте. И вокруг нас её столько в природе - надо только уметь видеть. Спасибо за стих Приятно, что даже в маленькой бабочке её видят. Стих твой образно показал красоту, как души, так и природы.Живу на юге, красоты этой вокруг - не наглядеться.
С синевой озёр глазницы
Будут долго, долго сниться.
Бурных речек водопады —
В них загадок, тайн в них клады.
Покорённые драконы
В забытье живут здесь сонно.
Среди скал, застывший всадник,
Среди туч, он будто странник,
Мчит неведомо откуда.
Рядом пропасть и вот — чудо!
Дождь и ветер были ночью,
Но он виден здесь воочию.
Снежных шапок белых искры,
Звёзды кажутся здесь — близки,
Здесь, в таинственных пещерах
Духи гор и рек, наверно,!
Но мы привыкаем и не видим её,
к сожалению. Удачи тебе!