[Скрыть]Регистрационный номер 0474729 выдан для произведения:
Подарю вам июньский букет,
Золотой к ним прибавлю рассвет.
А на них от дождинок роса
И чиста, и светла, как слеза!
Да, на свете цветов столько есть,
Что их всех нам и не перечесть.
От шикарных, до скромных цветов,
И для нас из них каждый готов
Подарить аромат, красоту.
Разбудить и любовь, и мечту.
При признании, боли утрат,
Нам цветок послужить будет рад.
Одуванчик, ромашка, куст роз,
Все рождёны от солнца и гроз.
Нам с тобой, цветы Богом даны,
Все Землёю они взращены.
Полюбите цветочек любой,
Не топчите своею ногой.
Они с радостью смотрят на нас.
Они будто земной нежный глаз!
Пускай, вами взращенный цветок,
Даст вам сил и энергий приток.
Подарите букетик родным,
С нужным словом, для них дорогим.
И вернётся улыбка в ответ,
Та, которой приятнее нет.
Может, вновь, к вам надежды, мечты
Вернут скромные ваши цветы.
ДОРОГАЯ РАИСА! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ О РАЗНЫХ,НАРЯДНЫХ,КРАСИВЫХ ЦВЕТАХ В ДНИ ВЕСЕННИЕ! ОНИ ЗАПАХОМ И БЛАГОУХАНИЕМ И СВОИМ РАЗНОЦВЕТЬЕМ ЗЕМЛЮ И ЖИЗНЬ НАШУ ВСЕГДА УКРАШАЮТ, СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Дорогая Раиса, замечательные стихи с нежным ароматом. Успеха! И вернётся улыбка в ответ, Та, которой приятнее нет. Может, вновь, к вам надежды, мечты Вернут скромные ваши цветы.
Дорогая Раиса, читая Ваше стихотворение, словно попала в цветущий сад,наполненный дивными ароматами разных июньских цветов и ощутила приток энергии,сил и радости ,льющиеся с этих живых,ярких строчек.
Милочка, дорогая, сердечно тебя благодарю за понимание!Когда-то у меня была дача со множеством цветов. Но семейные обстоятельства меня с ней "развели". А в памяти остались цветы, которые я запечатлела в вышивках и стихах.Относилась к ним,как живым,разговаривала, целовала их. Может поэтому к ним особое отношение и это помогает мне писать. Удачи вам! Спасибо за букеты!!!
Спасибо, Раечка, за красоту стихотворения! Я тоже очень люблю цветы, сажаю и наслаждеюсь их красотой, у меня растут розы на штамбе, эксклюзивные пионы и разные декоративные кустарники! Удачи, дорогая!
Спасибо, Людмила! Живу в таком краю, где цветы круглый год и всегда видишь их красоту, даже в скромных цветочках.Когда-то была дача, много цветов, радовалась и целовала каждый. Но жизнь штука сложная: семья развалилась, дача потеряна и здоровье тоже.Сама уже ничего не выращиваю. Радуюсь визуально. Радости вам, моя дорогая и удач !