[Скрыть]Регистрационный номер 0483609 выдан для произведения:
Свежо. И сонные лучи
На землю нехотя ложатся.
Нахохлившиеся грачи
Хотят солдатами казаться
Размеренно чеканят шаг,
Как при открытии парада.
И каждый при больших чинах.
В мундирах чёрного наряда.
На мир притихший глаз косят.
Горланят, глоток не жалея.
Кто в унисон. Кто невпопад
Хрипит, наверное болея.
Оригинальный подход к теме межсезонья, ведь зима не за горами! Потрясающей точности и красоты образы грачей. Так может писать только очень наблюдательный человек! Спасибо, Сергей! Удачи и успеха Вам!
Увидела в Вашем профиле, что Вы из Кисловодска, и понятно стало, что грачи не улетают на юг из ваших краёв. Тогда понятны их осипши голоса ))) Удачи, Сергей!
Тёзка! На самом деле, несколько раз наблюдал воочию, описанную Вами картину, только в наших краях, в иное время года! Благодарю за повествующее пари! Привет Южанам из Сибири!
Привет потомкам великого ЕРМАКА! Пернатое войско оккупировало полгорода и...горланят! Мы попали в кабалу и плен к черному войску... Утешает, что на время! Спасибо огромное!!!