Замечательно, Володя! Выбрала именно это стихотворение потому, что про позднюю осень писать очень сложно - нет красоты, перегорело всё золото и эмоции...Но твои прекрасные стихи доказывают, что нужно только внимательно вглядеться и вдуматьься. Успеха и чудесного завершения осени!