Иногда вот так душа, нет-нет, да заплачет в преддверии зимы жизни. "Плакала осень... И было неважно..." - как мне знакомо такое ощущение... Ой, как чревато давать волю таким слезам. В каждом дне можно найти радостинки. Главное - быть зрячим))) Учусь))) Спасибо за ощущения.
КАКАЯ МОКРАЯ КАРТИНА, УЖЕ ПОНИКЛА ГОЛОВА У ОСЕНИ, УЙДЁТ ДЕВЧИНА, ПОНЯВ,ЗАКОНЧИЛИСЬ ПРАВА. И БУДУТ ЗИМНИЕ МЕТЕЛИ КРУЖИТЬ И СНЕГОМ ЗАМЕТАТЬ, А СОЛНЦЕ БУДЕТ В КОЛЫБЕЛИ СРЕДЬ ОБЛАКОВ СПОКОЙНО СПАТЬ.