Прочла три стихотворения, посвященных Осени, и даже не знаю, какое из них лучше... Браво, Фрида! Сразу видно, что осень, особенно ноябрь - твоя любимая пора!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ФРИДА, ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ СТИХОТВОРЕНИЕМ О ПОСЛЕДНИХ ДНЯХ ОСЕННИХ! ОНА В ШИКАРНОМ УБРАНСТВЕ ВСЕХ ПРЕЖДЕ ОЧАРОВАЛА, А В КОНЦЕ НОЯБРЯ СВОЙ БЫЛОЙ БЛЕСК ПОТЕРЯЛА! ЖАЛКО НАМ С НЕЙ РАССТАВАТЬСЯ, НО ПРИРОДУ ИЗМЕНИТЬ НЕ УДАСТСЯ!!!
Красиво,неподражаемо, глубоко и талантливо! Только ты, Фридочка, можешь так волшебно написать, изобразив сказочный осенний сюжет... а окончание как завернула?) Спасибо и удачи!