Осень в ноябре

15 ноября 2020 - Александр Жарихин
article483714.jpg

Осенний наряд стал деревьям не нужен
Вдобавок листочками сильно простужен.
Ведь сам ноябрь всем людям нужен.
Попал наш листок в осеннюю лужу.
Ветер осенний его подхватил
И подальше от нас его уносил.
Вдруг он приземлился
На скамейку  присел.
Сидит и мечтает о скорой весне,
Которая ещё вдалеке.
Листок познакомил я с сыном
С моим настоящим мужчиной.
 
Фото моё.

 

© Copyright: Александр Жарихин, 2020

Регистрационный номер №0483714

от 15 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483714 выдан для произведения:

Осенний наряд стал деревьям не нужен
Вдобавок листочками сильно простужен.
Ведь сам ноябрь всем людям нужен.
Попал наш листок в осеннюю лужу.
Ветер осенний его подхватил
И подальше от нас его уносил.
Вдруг он приземлился
На скамейку  присел.
Сидит и мечтает о скорой весне,
Которая ещё вдалеке.
Листок познакомил я с сыном
С моим настоящим мужчиной.

 
 
Рейтинг: +11 437 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 15 ноября 2020 в 13:02 +2
ДУШЕВНЫЙ ,ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ, С КРАСИВЫМ ПОЭТИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ,ОСЕННИМ ЛИСТОЧКОМ!! super-5
Александр Жарихин # 18 ноября 2020 в 20:25 0
Спасибо, вам Эльвира!
spasibo-20
Галина Дашевская # 15 ноября 2020 в 14:01 +1
Саша, красивый стих. Фото отличное. Успеха!
Александр Жарихин # 18 ноября 2020 в 20:26 0
spasibo-20