Странно,почему так мало комментариев.В стихотворении истории сюжет так хорошо подмечен.Стихотворение очень понравилось.Супер стихотворение,сюжет,сибемоль привет,ещё побудь немного.Дождь так хорошо играет тебе в такт.У дождя труба изысканными звуками напоминает лето и радугу света.Неплохой рассказик мог бы получиться.Но это ваш сюжет Алекс.Ваша стихия.Музыка.Музыка природы изысканна.Звучание её никто не остановит.И все будут слушать.Странно почему нет комментов.Тащусь от вашего рассказа,от вашей музыки.
Комментарии принято писать в ответ. А у меня, к сожалению, совсем на это нет времени. Не успеваю даже высыпаться. Спасибо за столь высокую оценку моему скромному стиху.