Такое не забудешь,такое не забыть!
У меня есть сборник стихов о Донбассе.
Всё, что связано с выходом той книги, мне далось нелегко.
Переживала душой, да так, что ещё больше заболела...
*
Минута. И счастье разбито в осколки.
Нет дома. Разрушен. Лишь битый кирпич.
Пусть песни бомбёжек на время умолкли,
Но горькую правду умом не постичь.
Всё то, что годами трудом наживали,
Сгорело в мгновенье. В душе пустота.
Кого-то за это представят к медали,
А кто-то в могиле под сенью креста…
Минута. Лицо исказилось от боли.
Ты к счастью стремился, и вот – тебя нет...
Для каждого власть расписала все роли
И смерть оплатила лишь горсткой монет.