Прекрасная работа!Браво!С Днем Победы! Желаю, чтобы над головой всегда было мирное небо, чтобы этот мир каждый день дарил только счастье, радость, веселые улыбки и звонкий смех детей. Пусть отголоски войны останутся только в книгах и фильмах, пусть в сердцах наших живет гордость за подвиги героев Отечества. С почтением
ПРОНИКНОВЕННЫЙ, ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПРАЗДНИК ЭТОТ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ... МОЙ ОТЕЦ, СТАРШИЙ ЛЕТИНАТ, ОРДЕНОНОСЕЦ КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ ПОГИБ В ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ ВОЙНЫ ... ОН В СПИСКЕ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА.
Замечательная работа, Валерий! И стихотворение достойное и исполнение превосходное! Отличная песня получилась. Желаю найти композитора! Поздравляю с Днём Великой Победы! Мира, добра и здоровья! Пусть всё будет хорошо!
Валерий, замечательно написано и исполнено! Прекрасная композиция, благодарю! . ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ ПОБЕДЫ! ЭТО ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ НАС САМЫЙ ВАЖНЫЙ, САМЫЙ ЗНАЧИМЫЙ. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ СОЛДАТАМ, ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ И МИРУ НА ЗЕМЛЕ!! ПУСТЬ БУДЕТ МИР И СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ!!
Дорогой Валерий! Трогательное посвящение,и не могу спокойно читать и слушать, просто плачу! Ведь всё сама пережила и отца потеряла! И знаю,что такое война!!! Спасибо за приглашение и за память о погибшей в той страшной ВОВ!!! Символом памяти-Вечный огонь у Обелиска!!!
Спасибо вам за прекрасную творческую композицию... Это большой труд и вызывает огромное уважение. Мир вашемй дому и вдохновения самого Главного - к Жизни!
СПАСИБО, Валерий, стих понравился. Точнее, песня получилась замечательная, достойная наших ГЕРОЕВ войны! "Пока в сердцах солдаты той войны, Нас будут защищать "БЕССМЕРТНЫЕ ПОЛКИ"... С Днём Победы! Творческой удачи!
Прекрасное, достойное стихотворение! И оформление, и декламация - всё трепетно, волнующе. Особенно тронули слова "Нас будут защищать "Бессмертные полки." Сразу вспомнились строки В.Высоцкого: "Наши мёртвые нас не оставят в беде, Наши павшие, как часовые..." Спасибо за приглашение, Валерий!