... Ох, и как же мне тяжело писать, дорогой и дорогой наш Автор (Вы уж, пожалуйста, поверьте мне в этом на честное слово), но... но... но Вы, ради всего на свете, простите Евгения (ну, и насколько сможете, и в чём только сможете)- В ВОСЕМЬДЕСЯТЬ ПЯТЬ ЛЕТ... в ВОСЕМЬДЕСЯТЬ ПЯТЬ... И ведь - не только убить, истребить с лица земли, уничтожить троих этих подонков-нелюдей тремя выстрелами прямо в голову, но (быть может, даже самое-самое труднейше-тяжелейше-главное ну, хотя бы и просто "физически") ещё и каждого из них, поочерёдно, волоком, на их одеялах, и к речному обрыву прибрежному дотащить-дотянуть-доволочь, и, по одному, всю эту мразь сатанинскую, людскую-человечью в реку столкнуть да сбросить... Тут- хотя бы с места сдвинуть да полметра-метр протащить здоровенного, мёртвого мужика (ну, разве что все эти трое выползков из смрадной преисподней, куда их, обратно, и послал-отправил наш поистине изумительный, старенький Дедушка, уже "располагались" почти на краю)...
Ну, одним словечком очень тихим- даже и не знаю, а, если уж на полную откровенность- и вообще не представляю, как всё это возможно вот именно в восемьдесять пять лет...Посильно ли это и тишайше-скромнейшему, и, ей-Богу, просто великому... великому Русскому Дедушке-Герою нашему... И всё-таки я тоже, вслед за другими замечательными парнасцами нашими, и своё очень скромное одобрение-"плюсик" тут прибавил... И ещё, и ещё раз- очень прошу Вас, если что, уж не слишком обижаться на Евгения.... просто- очень. С тем- и тихо кланяюсь напоследок, и, в большом страхе, очень спешу, наконец, уйти-удалиться... Спасибо Вам за всё...