Смотрю на фотографию твою...

9 августа 2020 - Александр Иванихин
article478253.jpg
Смотрю на фотографию твою...

Опять спешу стихи тебе писать,
Любовь свою скрывая между строчек.
Ты все равно сумеешь все понять
Без восклицаний или многоточий.

Смотрю на фотографию твою
И чувствую, что ты как будто рядом.
И я с тобой стихами говорю
И передать любовь стараюсь взглядом.

И снова я хочу тебя обнять,
И губ твоих коснуться поцелуем.
Послать тебе стихи и снова ждать,
Что скажешь ты, ко всем тебя ревнуя.

Когда я на тебя бросаю взор,
То кажется, что нет уже разлуки.
Ведешь со мной ты тихий разговор,
А я, целую молча твои руки.

"Не уходи" - ты тихо скажешь мне,
"Не ухожу", - чуть слышно я отвечу.
И будут наши тени  в тишине,
Обнявшись, танцевать весь этот вечер.

© Copyright: Александр Иванихин, 2020

Регистрационный номер №0478253

от 9 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478253 выдан для произведения: Смотрю на фотографию твою...

Опять спешу стихи тебе писать,
Любовь свою скрывая между строчек.
Ты все равно сумеешь все понять
Без восклицаний или многоточий.

Смотрю на фотографию твою
И чувствую, что ты как будто рядом.
И я с тобой стихами говорю
И передать любовь стараюсь взглядом.

И снова я хочу тебя обнять,
И губ твоих коснуться поцелуем.
Послать тебе стихи и снова ждать,
Что скажешь ты, ко всем тебя ревнуя.

Когда я на тебя бросаю взор,
То кажется, что нет уже разлуки.
Ведешь со мной ты тихий разговор,
А я, целую молча твои руки.

"Не уходи"  ты тихо скажешь мне,
"Не ухожу", чуть слышно я отвечу.
И будут наши тени  в тишине,
Обнявшись, танцевать весь этот вечер.
 
Рейтинг: +9 259 просмотров
Комментарии (6)
Кс # 13 августа 2020 в 19:26 0
Интересные стихи.
buket4
Александр Иванихин # 14 августа 2020 в 12:06 0
Благодарю, Ксения!
С теплом. cvety-31
Людмила Комашко-Батурина # 13 августа 2020 в 20:37 +1
Язык любви понятен лишь двоим,
Без слов в ночной тиши мы говорим.
В сплетенье рук застыть бы нам навечно...
Ах, молодость! Наивна и беспечна...
Светлых и радостных Вам мгновений, Александр!
Александр Иванихин # 14 августа 2020 в 12:07 0
Спасибо большое за экс, Людмила!

С теплом.
Жанна Зудрагс # 17 августа 2020 в 00:29 0
Хорошо, что где-то кому-то пишет стихи,
посвящает целые оды и песни о любви...
Спасибо, Александр, и удачи!
spasibo-8
Александр Иванихин # 17 августа 2020 в 10:15 0
Благодарю за отклик Жанна!
По моему поэзия это именно тот жанр, чтобы писать о любви.
Об остальном можно прозой.

С теплом. cvety-rozy-2