Старое фото, но молодой семьи (это было давно)

8 августа 2020 - Галина Дашевская
article478214.jpg
 
      Молодая семья
 
      Красивая молодая семья. Любящая и счастливая. И всё у них было – любовь, красота, дети.
 
     Но трагически оборвалась жизнь главы семейства.
 
    На этом фото мой родной брат, который погиб.
 
    Как же мы любили друг друга.
 
   А когда я была совсем маленькой и капризулькой, брат (он старше меня был на 3 года) сидел возле меня, пытаясь уложить спать или в ожидания, когда я вдоволь насижусь на горшке. Он снимал меня и пытался уложить в кровать.
 
    А я так орала (не кричала, а орала), что он снова водружал меня на горшок, продолжая сидеть рядом.
 
   Это были мои самые счастливые минуты моего детства. Мать, отец, бабушка с дедушкой. Много двоюродных сестёр и братьев.
 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0478214

от 8 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478214 выдан для произведения:
 
      Молодая семья
 
      Красивая молодая семья. Любящая и счастливая. И всё у них было – любовь, красота, дети.
 
     Но трагически оборвалась жизнь главы семейства.
 
    На этом фото мой родной брат, который погиб.
 
    Как же мы любили друг друга.
 
   А когда я была совсем маленькой и капризулькой, брат (он старше меня был на 3 года) сидел возле меня, пытаясь уложить спать или в ожидания, когда я вдоволь насижусь на горшке. Он снимал меня и пытался уложить в кровать.
 
    А я так орала (не кричала, а орала), что он снова водружал меня на горшок, продолжая сидеть рядом.
 
   Это были мои самые счастливые минуты моего детства. Мать, отец, бабушка с дедушкой. Много двоюродных сестёр и братьев.
 
Рейтинг: +10 533 просмотра
Комментарии (11)
Сергей Пархамонов # 9 августа 2020 в 08:35 +2
Трогательно, а фото красивое.

buket4
Галина Дашевская # 9 августа 2020 в 08:53 +2
Спасибо, Сергей! Фото и вправду красивое. Это была свадьба моего братца (я его всегда так называла - братец. И когда с годами мы становились взрослее, по прежнему так обращалась к нему.
*** # 9 августа 2020 в 17:30 +2
Воспоминания детства - самые тёплые и трогательные.

Галина, пусть жизнь дарит тебе радость и любовь.
Галина Дашевская # 9 августа 2020 в 19:53 +2
Спасибо Анна-Мария! Моя жизнь сейчас это мои внуки и правнуки. Это и есть настоящая любовь.
Марта Шаула # 10 августа 2020 в 16:41 +1
ГАЛИНА ДОРОГАЯ! Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ!
ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ О ДЕТСТВЕ,
ОТ НЕГО НАМ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ!
ПУСТЬ ТВОИ ВНУКИ И ПРАВНУКИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Галина Дашевская # 10 августа 2020 в 22:23 +1
СПАСИБО МАРТОЧКА! ОТ ДЕТСТВА НАМ СЛОЖНО УЙТИ.
Людмила Комашко-Батурина # 13 августа 2020 в 17:01 +1
Старые снимки часто возвращают нас в счастливые времена, от того мы так бережно относимся к ним. Галина, пусть будет в твоей жизни побольше светлых и радостных воспоминаний! Пусть позитивным и благополучным будет твоё настоящее!
Галина Дашевская # 13 августа 2020 в 19:52 +1
Спасибо, Людочка! Будет у меня радость, да и сейчас она есть.
Лора Дан # 16 августа 2020 в 13:06 +1
Дорогая Галина, счастья тебе и твоей семье!
Так трогательно ты пишешь о своих родных!
(Rozy-v-korzinke)
Галина Дашевская # 16 августа 2020 в 14:16 +1
Спасибо, Лора! Я люблю свою семью. Для нас это самое главное в жизни.
Ирина Бережная # 16 августа 2020 в 20:54 0
Галинка, красивая пара. Брат у тебя был красавчик, да и дети твои, внуки, правнуки вобрали в свою внешность красоты от природы. Удачи!