ЦВЕТЕНИЕ.НАЧАЛО ЛЕТА.(Акро)

article476413.jpg
Целует пчелка лепестки цветка.
Вокруг жужжит сплошной пчелиный рой.
Его жужжание,бередит слегка,
Тот цвет поляны,рядышком с рекой.
Ее цветы кивают с восхищением,
На переборы лапок дивных пчел.
И это,вдруг, увидел с удивлением,
Едва ,на ту поляну я зашел!

На берегу несущейся реки,
Алеет восхитительный закат.
Чуть-чуть окрасив в поле васильки
А так-же, одуванчиков каскад.
Лелеют на воде лучей остатки,
Окрасив бликом солнца-водопад.
Летят стрекозы в яром беспорядке,
Едва присев,и тут-же, вновь взлетят!
Течет туман волною,без оглядки,
А за рекой,потух уже закат !

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2020

Регистрационный номер №0476413

от 5 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476413 выдан для произведения: Целует пчелка лепестки цветка.
Вокруг жужжит сплошной пчелиный рой.
Его жужжание,бередит слегка,
Тот цвет поляны,рядышком с рекой.
Ее цветы кивают с восхищением,
На переборы лапок дивных пчел.
И это,вдруг, увидел с удивлением,
Едва ,на ту поляну я зашел!

На берегу несущейся реки,
Алеет восхитительный закат.
Чуть-чуть окрасив в поле васильки
А так-же, одуванчиков каскад.
Лелеют на воде лучей остатки,
Окрасив бликом солнца-водопад.
Летят стрекозы в яром беспорядке,
Едва присев,и тут-же, вновь взлетят!
Течет туман волною,без оглядки,
А за рекой,потух уже закат !
 
Рейтинг: +12 273 просмотра
Комментарии (6)
Лора Дан # 7 июля 2020 в 18:36 +1
Красиво, ярко!

buket1
Эльвира Ищенко # 9 июля 2020 в 12:23 +1
КРАСИВЫЕ, ПЕЙЗАЖНЫЕ ЗАРИСОВКИ ИЮЛЯ МЕСЯЦА super-5
Наталья Капустюк # 10 июля 2020 в 02:28 +1
Профессионально и выразительн super-5 но. Успехов Вам
Ольга Боровикова # 12 июля 2020 в 19:03 +1
Красивое, чудесное стихотворениие, Ольга. Большое спасибо за яркие краски лета!!! Успеха Вам! spasibo-20
Наталья Днепровская # 17 июля 2020 в 19:24 +1
ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ АКРО.
УСПЕХА,ОЛЯ.
Romashki2 Emotions
Назения Вселенская # 29 июля 2020 в 15:16 0
Восхитительная яркая и солнечная картина июля, Ольга.
Браво.
Успехов в творчестве.
buket4