Уважаемая Наталья! Благодарю за душевную оценку и хочу Вам сказать, что этот стих мне дорог тем, что я читал его вслух своему любимому человеку, глядя в её глаза, полные доброты и житейской мудрости. С самыми лучшими пожеланиями, Г.П.
Маме писать, о маме писать и трудно, и легко. Мы выражаем в стихах свою, любовь, свою нежность, грусть и воспоминания. Спасибо за стихи. Удачи в конкурсе.
Милая Лена! Мне очень лестно Ваше мнение. Хорошо знаю Вас по конкурсу акростиха и всегда радуюсь Вашим успехам. Мои самые лучшие пожелания Вам и всем Вашим близким. С искренней благодарностью, Г.П.
Это замечательные стихи, Геннадий! Читала и плакала от того, насколько всё правильно сказано. У меня два взрослых сына, поэтому Ваше стихотворение дорого мне. Спасибо!!!