Наташа, очень чувственный стих. Сколько бы сил и всего прочего я отдал бы сейчас за то, чтобы хотя бы на миг увидеть и обнять свою маму. Спасибо, Вам, за работу.
Мне очень понятны Ваши чувства, Юрий! Моей мамы уже давно нет в живых...Эти строки о моей Памяти! Мы все в неоплатном долгу перед нашими матерями! Теперь храним Светлую Память о самом дорогом сердцу Человеке!
Ой, Наташа, всколыхнула память... так захотелось прижаться к маме, вдохнуть её запах... Спасибо за трогательное посвящение маме. А стихотворение прекрасное!!! Удачи тебе, Наташа!!!
НАТАЛОЧКА ДОРОГАЯ! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТАКОГО СЕРДЕЧНОГО ПОСВЯЩЕНИЯ САМОМУ ДОРОГОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА СВЕТЕ!!! ПРЕКРАСНЫЙ ВИДЕО МУЗЫКАЛЬНЫЙ РОЛИК!!! НАШИ МАМЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТАКУЮ СЕРДЕЧНУЮ ПАМЯТЬ!
Наташенька, как ты хорошо написала ! Если бы все мы ,люди земли,дорожили бы своими матерями при их жизни, мир был бы точно и добрее и красивее...Спасибо тебе за твой талант - писать нужные,добрые и красивые стихи, никого не оставляющими равнодушными!