Сонет прекрасен, образен и ярок: В нём рифмы и мечты на заданных местах! А вспыхнувшая страсть не требует ремарок, Она как лёгкий флёр растает в небесах.
НАТАШЕНЬКА, МИЛАЯ, ТВОИ ЭКСПРОМТЫ И ДУШЕВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К МОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ ЗАСЛУЖИВАЮТ БУРНОЙ РЕАКЦИИ И АПЛОДИСМЕНТОВ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЮ ОТЗЫВЧИВУЮ ДУШУ!
Круто, Фридушка! Всё же - сонет это удивительная поэтическая форма! Самая аристократичная изо всех существующих. Высший пилотаж! Абсолютное погружение в чувство! Изумительно!