"И худо ли бедно, но всё же Ведя виртуальный зигзаг, Живем мы с надеждой , похоже, До света добраться сквозь мрак."-
Удивительно точные слова! И ведь характерно каждому, что без надежды никуда, она маячком негаснущим внутри. Спасибо, Евгений! Очень понравилось стихотворение!
Наш путь в "никуды", право, горько... И время совсем не при чём: В суровые годы шли гордо, Не прятали честь под плащом... Сегодня всё ищем причины: И там не успели, и там. Все прячемся в маски-личины И ставим погосты мечтам...
Понравился стих, Евгений! Размышлизмы да раздумья.
Мечты на погосте. Как сейчас говорят - это круто. Мечты сокровенной не помню.В основном - желания, с разной степенью исполнения. А в остальном, прекрасная маркиза, ... . Спасибо большое, Лена!
Уважаемый Евгений! Ваше стихотворение наводит на размышления, Что и как прожито мы знаем, Что ждёт нас впереди, только предполагаем! Но каждый наделён своей судьбой, И она нас ведёт по жизни вперёд, И никто не знает,что его завтра ждёт!!! Живите достойно,искореняйте зло, Творите добрые дела,чтоб в жизни непременно везло!!!
У каждого свой выбор. Кто-то стремиться сквозь тернии к звёздам, кто-то остаётся во мраке. Стихотворение наполнено глубоким смыслом. Успехов Вам в конкурсе!
Замечательные философски-поэтические строки. Через мрак к свету , главное не наоборот. Прекрасного настроения и удивительных творческих событий. С теплом Валерий