Сергей, прекрасный рассказ о счастье. Вот только у каждого своё счастье. За себя могу сказать, что счастливая, у меня есть дети в которых я души не чаю. Знаю, что меня любят мои дети и это для меня самое основное счастье в жизни. Семья моя растёт потихоньку. Вот у меня уже двое родных правнука - правнук Андрей, которому пошёл седьмой год. Правнучка Ульяна, которой вчера исполнилось семь месяцев. А как я была счастлива, что все заявили, что она похожа на меня. А разве это не великое счастье, когда мой внук живёт с женой в согласии и любви. Вот ещё будет больше счастье, если у нас пройдёт эпидемия, если прекратят убивать друг друга. А когда всё наладится, то я смогу поехать в Донецк, где родилась, где до настоящего времени живут мои родные. То, что мы говорим по телефону, это не то. А вот на прошлой неделе ко мне привали счастье, мне позвонила моя самая первая подруга с которой жила и училась в одном классе города Кутаиси. Она давно переехала жить в город Ижевск, а я переехала жить в мой нынешний город. Я не смогла перезвонить своей подруге, если бы не счастье, что у меня на Парнасе есть подруга Татьяна, которая живёт в Ижевске. Я дала ей телефон и она смогла позвонить моей подруге. Ещё считаю, что моё счастье состоит в моих многочисленных друзьях. Вам желаю всего самого хорошего - семейного счастья, крепкого здоровья, Мира на земле.
|