[Скрыть]Регистрационный номер 0479932 выдан для произведения:
Я всё же тех не понимаю,
Кто оды осени поёт,
Что, дескать осень обожает
И восхищаясь, восхваляет,
Я полагаю, что он врёт.
Сидит в качалке у камина
И пьёт горяченький глинтвейн,
А ты по лужам, как скотина,
Бежишь дрожащий к магазину,
Чтоб взять дешёвенький портвейн.
И зуб на зуб не попадает,
Когда вернёшься ты домой,
Ведь отопление включают,
Когда все лужи замерзают,
А печки нету никакой.
И создаётся впечатленье,
Что значит нравится страдать?
Ведь может только «извращенец»,
Балдеть от этих ощущений,
О сентябре стихи писать.
По мне бы с лета сразу в зиму.
Чтоб сразу «минус тридцать пять».
А что? Заманчива картина?
Всего три месяца подвинуть,
Чтоб сразу Новый год встречать.
Осень бывает и красивой! Жаль, что не везде... Не всегда осень слякотная! Да и бабье лето часто радует! Пусть и Вас осень хоть немного порадует! Своими красками, своей живописностью!
Дорогой Якут!Уж больно ты хитернький.Так сейчас всё можно!Снег из воды делают сенокосилками.С самолётов снег для туристов делают.Заведи себе такую машинку и мечта твоя в твоих руках-спи или стихи пиши. Стих твой отличный.Удачи в конкурсе.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать!) Эко закрутил - зиму ему теперь подавай! Мы ещё осени толком не видели... Спасибо, Якут, за стих! Понравилось! Удачи и всего доброго!