Калина в Тобольском Кремле

12 сентября 2020 - Виктор Курильчук
Закраснела калина кремлёвская.
Паренёк закорпел над картиною.
Исстригут золотыми полосками
Синеву сентября реактивные.

Острия восклицают с заборчиков.
Перезвона посев колокольного.
Трясогузки снуют неразборчиво,
Перелётность предчувствуя вольную.

Дерзко эхо с калиновой горечью.
Нет милей ничего на дороженьку...
Воробьи у черствеющей корочки.
Знать, оставлена юным художником.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2020

Регистрационный номер №0479972

от 12 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479972 выдан для произведения: Закраснела калина кремлёвская.
Паренёк закорпел над картиною.
Исстригут золотыми полосками
Синеву сентября реактивные.

Острия восклицают с заборчиков.
Перезвона посев колокольного.
Трясогузки снуют неразборчиво,
Перелётность предчувствуя вольную.

Дерзко эхо с калиновой горечью.
Нет милей ничего на дороженьку...
Воробьи у черствеющей корочки.
Знать, оставлена юным художником.

 
 
Рейтинг: +11 225 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Полесьева # 13 сентября 2020 в 00:29 0
super
Превосходно!
Эльвира Ищенко # 13 сентября 2020 в 14:14 0
ОБРАЗНО И КРАСИВО ОБ ОСЕНИ!! super-5
Anabella Go # 25 сентября 2020 в 03:25 0
emotions-5 tri-cvetka
Наталья Днепровская # 28 сентября 2020 в 02:13 0
ПОНРАВИЛОСЬ.
УСПЕХА,ВИКТОР.
man-6