ХМУРИТСЯ ОСЕНЬ

13 сентября 2020 - Ольга Гавриленко
article480025.jpg
 Сколько времен у года,
Столько же и стихий.
Хмурится вновь погода,
Снова пищу стихи...
Тонет сентябрь в прохладе,
Ночь в тишине замрет.
Много ль для счастья надо?
Знать - тебя кто-то ждет,
Знать - тебя кто-то любит
И о тебе грустит.
Созданы так вот люди,
Сердце всегда болит.
Только глаза закрою,
Снова твои черты.
Снова живу тобою,
В мыслях лишь только ты!
Долго ль тобой болеть мне?
Много ли лет и зим?
Просто ты должен верить,
В то, что всегда любим.
Вижу глаза твои;-
Смотришь ты взглядом влажным.
Мир - он для нас двоих,
А остальное - не важно!

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2020

Регистрационный номер №0480025

от 13 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480025 выдан для произведения:  Сколько времен у года,
Столько же и стихий.
Хмурится вновь погода,
Снова пищу стихи...
Тонет сентябрь в прохладе,
Ночь в тишине замрет.
Много ль для счастья надо?
Знать - тебя кто-то ждет,
Знать - тебя кто-то любит
И о тебе грустит.
Созданы так вот люди,
Сердце всегда болит.
Только глаза закрою,
Снова твои черты.
Снова живу тобою,
В мыслях лишь только ты!
Долго ль тобой болеть мне?
Много ли лет и зим?
Просто ты должен верить,
В то, что всегда любим.
Вижу глаза твои;-
Смотришь ты взглядом влажным.
Мир - он для нас двоих,
А остальное - не важно!
 
Рейтинг: +8 253 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 14 сентября 2020 в 14:56 0
Ольга,замечательно!
Просто ты должен верить,
В то, что всегда любим.
Источник: http://parnasse.ru/konkurs/v-sentjabre-vsyo-tolko-nachinaetsja/rascvetaet-osen-v-sentjabre-stihi-pro-sentjabr/hmuritsja-osen.html
spasibo-8
Anabella Go # 20 сентября 2020 в 04:57 0
Скорее строки о любви... Но, об осенней любви... Спасибо, Ольга! buket
Наталья Днепровская # 28 сентября 2020 в 23:42 0
ЛЮБОВЬ ОНА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
ВСЕГДА С ТОБОЙ И ДАЖЕ В НЕПОГОДУ.

ОТЛИЧНО НАПИСАНО СТИХО.
УСПЕХА,ОЛЯ.
lady-20
Людмила Комашко-Батурина # 7 октября 2020 в 22:54 0
Чувственное стихотворение и трогательное! Чудесных Вам, Ольга, осенних дней для вдохновения!