Когда начала рассказ читать о не доброй учительнице,плакала.Когда перешли в другую группу,я как ребёнок была счастлива за тебя.Я получила читая две хорошие встряски. У меня была очень солнечная учительница.Добрая,светлые волосы.Она для меня всю жизнь олицетворение света и счастья.Когда она уехала.Она стала моим ангелом,моим примером.Всё,что в жизни проходило я никогда её не забывала,и думала о ней,как о светлом лучике света. Хорошо,что ты рассказала,теперь твоя душа повзрослела и не останется больше обиды и отчаяния.Ты всё исправила в своей карме рассказом.Ты теперь свободна на самом деле от злой тёти.Теперь надо и её пожалеть,за то что она злая.Была.Помирившись ты не смирилась со своей участью а обрела освободившись от тяжести,груза,который лёг на хрупкие детские плечи.Сейчас ты свободна.Воистину свободная и мудрая. Находясь на чаше испытания ты сохранила всё то,что тебе дала природа и ты всё милое,доброе,хорошее сохранила в первозданном виде.Искать и уходить от плохого необходимо.это важное решение ребёнок для сеебя должен принимать сам.И ты это сделала.Ты перешла от плохой тёти к светлому коллективу.Все проходят испытания,но себя нам надо воспитывать самим.Очень поучительный рассказ.Спасибо Лора.
|